Плохая новость: для тех кто смотрит канал 2+2 не по спутнику в скором времени,он будет только на кабельном и на спутнике! Я очень расстроен!:( капец блин Коломойский козел!:(
Вот это он сволочь.Откуда такая инфа?
Prikolnaya_1
( off
)
(
14:21 19-08-2011
)
Цитата: сандос
Плохая новость: для тех кто смотрит канал 2+2 не по спутнику в скором времени,он будет только на кабельном и на спутнике! Я очень расстроен!:( капец блин Коломойский козел!:(
Видимо и Коломойскому больше денег надо :)
Михей
( off
)
(
14:38 19-08-2011
)
Цитата: Prikolnaya_1
Видимо и Коломойскому больше денег надо :)
деньги всем нужны. А кодировка сигнала происходит исключительно из-за еврокубков. Одним из условий является не допуск транслирование за пределы страны. Кабельные сети ведь в пределах Украины, спутниковый сигнал кодируется, а на обычные антены совсем прекратят поступление сигнала.
сандос
( off
)
(
14:38 19-08-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вот это он сволочь.Откуда такая инфа?
Короче со следующего года Украина переходит,на цифровое тел и этот канал не получил лицензию
сандос
( off
)
(
14:43 19-08-2011
)
Михей, Это не из за еврокубков,я написал причину,но два канала Коломойского 1+1 и ТЕТ получили,за то не известно каким каналам по раздавали лицензии,которые ни один человек не смотрит
Лэмпард
( off
)
(
14:50 19-08-2011
)
Михей, Украина и Перший тоже общедоступные каналы
[Williams]
( off
)
(
14:54 19-08-2011
)
Цитата: сандос
капец блин Коломойский козел!:(
а как ты думал? Я не удивлюсь,если он еще на ЛЧ зажопиться,и хрен мы с вами увидим матчи Шахтера в Лиге
Лэмпард
( off
)
(
15:06 19-08-2011
)
[Williams], увидим,трансляцию должна производится на общедоступных каналах,вроде как:)
сандос
( off
)
(
16:48 19-08-2011
)
[Williams], это со следующего года этого канала не будет на общедоступных каналах,но может всё таки получит лицензию,такой классный канал стал в последнее время так убрали,козлы!
=Джонни=
( off
)
(
22:32 19-08-2011
)
Crazy_man, спасибо) пока не пригодилось)