Baby_tonight
( off
)
(
02:04 28-09-2011
)
Вот любим друг друга, и в один день он предлагает стать друзьями причем лучшими! Афигеть можно, просто глюкнуло где то и не хочет любить никого? Как это понять? Он даже сам себя не понимает! прочла ему лекцию и говорит после этого, "я ошибался извини просто я тебя не достоин поэтому и сказал, а так я тебя люблю очень сильно просто не хотел рушить твою жизнь а теперь думаю что будет лучше все забыть то что я тебе говорил начнем все заново." хм вот скажите как такое можно понять!
[ред.
Baby_tonight
28-09-2011 в 02:05] НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
01:15 29-09-2011
)
Baby_tonight, чужая душа потёмки.у каждого есть свои тараканы в голове.
Baby_tonight
( off
)
(
09:17 29-09-2011
)
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
Baby_tonight, чужая душа потёмки.у каждого есть свои тараканы в голове.
у него не тараканы а шлюхи в голове!
*На_грани*
( off
)
(
11:19 29-09-2011
)
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
Если звучит такая фраза,то это конец отношений?или ещё что-то возможно?
Как что еще возможно?Дружба конечно...У меня какраз такой случай....и я из-за этого страдаю...потому что он меня не отпускает..потому что я хочу забыть его,а не могу...потому что мы друзья...Это плохо короче..
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
22:50 05-10-2011
)
Цитата: Baby_tonight
у него не тараканы а шлюхи в голове!
с чего такие выводы?
Алёна)))
( off
)
(
19:11 07-10-2011
)
Цитата: ~oOpS_LoVe~
Как что еще возможно?Дружба конечно...У меня какраз такой случай....и я из-за этого страдаю...потому что он меня не отпускает..потому что я хочу забыть его,а не могу...потому что мы друзья...Это плохо короче..
Алёна)))
( off
)
(
19:13 07-10-2011
)
Фигня всё это.Между бывшими дружба невозможна,может,только спустя оч длительное время.Я ни с кем из своих бывших не общаюсь,привет-привет только.Мне эт достаточно
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
11:38 08-10-2011
)
Алёна))), это личное дело каждого
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
15:28 20-01-2012
)
Наверное все зависит от того как все заканчивается,имеет место быть предательству с чьей либо стороны или же просто чувства остыли и уже не тянет к друг другу,осталась привычка,тогда да,возможно остаться друзьями,ну если же все вверх дном,и партнеры уже буквально ненавидят друг друга то о дружбе не может быть и речи.вообще женщины народ коварный!и редкость большая если после разрыва она останется тебе другом.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
15:40 20-01-2012
)
Вот лично мне, когда я слышал такие слова, всегда очень хотелось выматерится.