Коханна
( off
)
(
15:19 18-05-2011
)
А я почти со всеми бывшими дружу, и ничего не происходит и не произойдёт. Если отношений не сложилось, значит он был моей ошибкой, а одну и туже ошибку я дважды не совершаю.
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
07:03 20-05-2011
)
Цитата: Коханна
А я почти со всеми бывшими дружу, и ничего не происходит и не произойдёт. Если отношений не сложилось, значит он был моей ошибкой, а одну и туже ошибку я дважды не совершаю.
мась,бывают и исключения!
=PRO-FISHER=
( off
)
(
10:33 20-05-2011
)
Цитата: Коханна
ты не права, мужчины тоже не выдерживают розлуки и предлагают вернуть все обратно.
у меня ещё таких исключений небыло, надеюсь что и не будет. Хотя всё возможно.
Babydoll
( off
)
(
05:01 18-06-2011
)
Бывает что друзьями очень хочется остаться. Ну не вышло из нас пары....но мне он очень дорог.... Оставаться врагами? Не хочу его терять....
~GarmOniyA~
( off
)
(
05:29 18-06-2011
)
Дружбы после любви не бывает. И не согласна в том,что если женщина так говорит,то всё еще возможно. Думаю,если это в начале знакомства говорят,то да,возможно еще что то и будет. А если после отношений,то уже всё. Точка. Значит всё перегорело.
Гертруда
( off
)
(
08:40 18-06-2011
)
Никогда не оставалась,потому не завожу отношений с теми кого боюсь потом потерять, лучше уже с человеком дружить, а быть с тем кого и потерять не жалко.
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
14:01 27-09-2011
)
Цитата: НадИна
Предложил расстаться и остаться друзьями,бегите от этого человека,избегайте встречи и разговоров,лучше переболеть,пережить,ведь наверняка у вас чувства то останутся,да какая может выйти дружба? от самого расставания боли хватит вполне)
нет дружба после отношений не возможна,это мое мнение
возможна.только через время
Fuckenprincess
( off
)
(
17:59 27-09-2011
)
это конец. Вообще если так говорят, сразу посылаю нах. Не умею я дружить с человеком, с которым у меня была любовь
Ariwka
( off
)
(
23:47 27-09-2011
)
я так же не могу при растовании дружить с теми (кого любила будет громко сказано)с кем была привязана душой,хоть и бывает пробегает фраза про друзей.через время при встречи можно поболтать и то по случаю,но друзьями никогда уже не будем.как говорится-ни друг,ни враг,а ТАК