Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Выпадение волос [~Нюсинька_Я~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
ЛСД* ( off )
( 19:43 14-01-2012 )
Миражка, никомед кальций пила , препарат цинка принимала, маски из репейного , касторового, облепихового масел делала , яйцом их обрабатывала. И еще чего...а что за ампулы? Да, грудью продолжаю кормить . Посоветуй что-нибудь реально стоющее:( волос жалко.

Артемид@ ( off )
( 21:01 14-01-2012 )
Кин, В первую очередь пей витамины и старайся правильно питаться. Носи шапку обязательно. У многих это проходит после того,как заканчивают кормить грудью,ведь все витамины в первую очередь идут малышу. Кушай молочного больше. В Constant Delight есть очень хорошие ампулы от выпадения волос,они останавливают выпадение и стимулируют рост новых волос. Лучше этого средства я не встречала,масса положительных отзывов,одно из лучших средств этой марки,только достать трудно.

ЛСД* ( off )
( 21:44 14-01-2012 )
Миражка, а это в аптеке заказывают или в каких-то магазинах косметики?

Артемид@ ( off )
( 21:53 14-01-2012 )
Кин, В профессиональных парикмахерских магазинах,возможно в интернете. Через парикмахерские,работающие на этой косметике. Но если найдешь,уверена,не пожалеешь.

ЛСД* ( off )
( 22:15 14-01-2012 )
Миражка, млин, да хоть бы что, лишь бы помогло! А одного курса лечения хватит на это? Или сколько там ампулов всего? В пределах сколько это будет стоит?

Артемид@ ( off )
( 22:36 14-01-2012 )
Кин, Там в упаковке идет 10 ампул,одной ампулы хватает на 2-3 раза,эффект обычно уже через две недели,но упаковки две всё равно нужно. От производителя они стоят не дороже 300рэ. Но если через парикмахерские,то цена может быть и в два раза больше,вообщем от 300 до 600 рублей.

ЛСД* ( off )
( 12:59 16-01-2012 )
Миражка, млин, так это же совсем недорого! Теперь проблема...вдруг не найду? Капец.. Прийдется в соседних городах тоже обыскать. Все равно огромное - огромное спасибо! Я надеюсь найти, и надеюсь что поможет! :)

Артемид@ ( off )
( 17:59 16-01-2012 )
Кин, Напиши,если найдешь! Надеюсь найдешь! :)

~]Гестия[~ ( off )
( 20:59 16-01-2012 )
Смени краску,и купи себе маску для укрепления волос.лучше всего заказать в компании Аvon.

!Naamah! ( off )
( 10:37 31-01-2012 )
Цитата: КУКЛА
При выпадении волос полезно делать соленые маски. На вымытую голову нанесите по проборам столовую соль и оставьте под пленкой на 15 минут. Затем сполосните водой. Делайте эту процедуру каждый раз после мытья. Через 6-10 раз выпадение волос прекратится.
а это точно безвредно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Выпадение волос [~Нюсинька_Я~]
На главную
© m.sasisa.cc