RapGirl_Nastya
( off
)
(
09:07 18-04-2011
)
А еще есть метод мытья волос только одним бальзамом,без шампуня. Сама не пробовала,но отзывы в интернете хорошие!говорят что идеально подходит для пересушенных и окрашенных волос. Смысл в том,что процедура мытья головы отличается от обычной тем,что вместо шампуня используется бальзам, и волосы промываются более тщательно чем обычно. Пишут что волосы становятся живыми,мягкими и послушными
RapGirl_Nastya
( off
)
(
09:09 18-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Не забывайте,что масла и маслянные маски вытесняют искусственный пигмент. Проще говоря смывается краска с волос значительно быстрее.
да,да кстати.а еще репейное масло придает светлым волосам желтый оттенок, от которого почти невозможно избавиться. Ну так, к слову
АлёнаНичья
( off
)
(
09:55 26-04-2011
)
девченки, а есть ли вообще какие маски, чтобы и волосам польза (от секущихся волос либо чтоб выглядели здоровыми) и цвет не ухудшал(блонд не желтил)? :-(
Артемид@
( off
)
(
16:54 27-04-2011
)
АлёнаНичья, Есть,но не один препарат,а по отдельности. Ампулы от выпадения и флюиды для предотвращения секущихся концов.
ВрединкаЯ
( off
)
(
05:34 14-05-2011
)
Кто пользовался безцветной хной?сколько раз делали и какой результат получился?
@АВРОРА@
( off
)
(
04:31 15-05-2011
)
Когда я переехала с крыма на украину,началось ужасное выпадение волос изза перемены климата. Что только я не пробовала,чем не мазала голову,что не наносила, все без толку. Пошла в парикмахерскую подстриглась по короче, и начала опять отпускать волосы. Они у меня густые сильные,вьющиеся и здоровые теперь
~Нюсинька_Я~
( off
)
(
20:42 30-05-2011
)
Девочки спасибо за советы, может мне кто нибудь подсказать через сколько проявляется эфект от репейного масла? Напиши те в записки пожалуйста :)
Заринча
( off
)
(
21:04 30-05-2011
)
~Я_ЗЛАЯ_КОТЯ~, эффект от картотового, и любых масел отмечается через 3нед.
*Добр@я*
( off
)
(
21:51 30-05-2011
)
Цитата: Lady_hunter
у меня тетя в молодости терла на терке лук и втирала кашицу в голову, минут через 10 смывала. волосы до сих пор у нее густые
а потом шампунью смывать?
~Нюсинька_Я~
( off
)
(
03:28 31-05-2011
)
Цитата: Заринча
~Я_ЗЛАЯ_КОТЯ~, эффект от картотового, и любых масел отмечается через 3нед.
через какой период мазать чтоб эфект был лучше? :)