Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:43 05-05-2011
)
Цитата: Александра
а чем тебе номера мешают? С ними хоть понятно к кому конкретно обращаться
тогда уж это не инкогнито если все пранумерованы)
ДЬЯКОН
( off
)
(
18:51 05-05-2011
)
а чем тебе номера мешают? С ними хоть понятно к кому конкретно обращаться
а ты была когда номеров небыло? Обращаться к кому то конкретно ты можеш в любой другой комнате, ведь и смысл инки в том был, что не ясно ху из ху.ok.
Александра87
( off
)
(
23:09 05-05-2011
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
тогда уж это не инкогнито если все пранумерованы)
ну ники же не видно для юзеров. Это главное
Александра87
( off
)
(
23:10 05-05-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
а ты была когда номеров небыло? Обращаться к кому то конкретно ты можеш в любой другой комнате, ведь и смысл инки в том был, что не ясно ху из ху.ok.
не знаю, я туда не заходила в общем то Может это и прикольно, не знаю
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
06:28 06-05-2011
)
ну ники же не видно для юзеров. Это главное
цифры видно зато. Зря небыла когда цифр небыло,там ваще ржач был уморный,такие коры мачили))) а щас сидят три ташнотика и плачут там да флудят,не щитая залётных. К томуже по цифре можно определить кто пишет,если пащитать посты в анкете. Вобщем формально это не инкогнито)
~Honey_girl~
( off
)
(
08:54 06-05-2011
)
Инка раньше однозначно лучше была:(. По крайней мере около полу года назад, когда я там часами сидела.
~Honey_girl~
( off
)
(
08:57 06-05-2011
)
А как это без цифр я себе даже представить не могу.
~Кекус~
( off
)
(
12:30 06-05-2011
)
Цитата: Без~Цензуры
меня вообщет никто не дрочит, просто неприятно иногда читать некоторые посты
а ты маленький ребенок и обижаешся на буковки))гг тогда вообще не заходи в Инко)
~Кекус~
( off
)
(
12:32 06-05-2011
)
-ЧЕМПИОН-, Рус .crazy. вот не тебе только о наркомании вещать гг сам какой год безвылазно в Инке сидишь))гг
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
20:23 06-05-2011
)
Цитата: ~Кекус~
-ЧЕМПИОН-, Рус .crazy. вот не тебе только о наркомании вещать гг сам какой год безвылазно в Инке сидишь))гг
я и зайду то с работы,или када пагода не гулящая, или с бадуна... Ито очень редко дольше 6 часов сижу) хх) а обычно лимит часа на 2 не дольше) а щас весна,так ваще не хожу если заметил)