Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Кекус~
( off
)
(
05:08 26-04-2011
)
Цитата: Без~Цензуры
я думаю что и инко само уже надо убирать! Есть же беспредел, или чтоб в комнате постоянно находился мод!
Не гг лучше Сасису закрыть))И проблем не будет)
Без~Цензуры
( off
)
(
19:16 02-05-2011
)
Цитата: viRUSzzz
тебе мешает инкогнито?и
причём здесь бес?разные
комнаты,совершенно,инко
для анонимного общения,бес
для мата,не вижу связи(за
исключением любителей
пакостить)
так вот и как раз в инко и сидят любители пакостить, причём с клопов
~Кекус~
( off
)
(
20:00 03-05-2011
)
так вот и как раз в инко и сидят любители пакостить, причём с клопов
тебя что гг там дрочат??
Без~Цензуры
( off
)
(
09:40 05-05-2011
)
Цитата: ~Кекус~
тебя что гг там дрочат??
меня вообщет никто не дрочит, просто неприятно иногда читать некоторые посты
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
14:13 05-05-2011
)
меня вообщет никто не дрочит, просто неприятно иногда читать некоторые посты
особена мои навена) да там ташнотики типа стаса,сашки и женьки (девки) задушат! Пипец базары ни о чом и одно и тоже и с полуфлудом,ещо и администрация за них, и торчат там СУТКАМИ! Эт пипец люди без личной жизни,заходи хтоть с работы или больницы,неужели дома заняца нечем?.. Канешна пахулюганить таких хоца)
[ред.
-ЧЕМПИОН-
05-05-2011 в 14:15] ДЬЯКОН
( off
)
(
15:16 05-05-2011
)
Цитата: ~Кекус~
Да,стоит!Номера как в концлагере гг для удобства надзирателей:)остальных раздражает)Сейчас захожу редко но старое Инко помню хорошо)без номеров было гораздо лучше,веселей и интересней)
согласен номера нужно убрать без них было лучше
Без~Цензуры
( off
)
(
16:13 05-05-2011
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
особена мои навена) да там ташнотики типа стаса,сашки и женьки (девки) задушат! Пипец базары ни о чом и одно и тоже и с полуфлудом,ещо и администрация за них, и торчат там СУТКАМИ! Эт пипец люди без личной жизни,заходи хтоть с работы или больницы,неужели дома заняца нечем?.. Канешна пахулюганить таких хоца)
ну с одной стороны, ты прав, есть такие там люди которые сидят там сутками,над такими и не грех поржать.ajaj.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:26 05-05-2011
)
ну с одной стороны, ты прав, есть такие там люди которые сидят там сутками,над такими и не грех поржать.ajaj.
ну для этого и захажу) кстати люди, вот шоб памоч этим больным,и надо убрать цифры! Например захател он шестёркой стать,и сидит сутки с этой цифрой! Канешна администрации доход,но человек то наркаман щитай...низя так. А небудь цифры,он пасидит и уйдёт) зато и фантазия разовьёха,будет имина прикольные себе выдумывать)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:29 05-05-2011
)
Хотя эти номера сделали для модеров шоб пинать легче было... Тада не уберут:(
Александра87
( off
)
(
17:30 05-05-2011
)
Цитата: NeStandart
Раньше в комнате Инкогнито не было номеров. То есть было просто Аноним, вместо того как сейчас Аноним (номер такой-то). Кто за чтобы убрать эти самые номера? Очень важно.
а чем тебе номера мешают? С ними хоть понятно к кому конкретно обращаться