часто мы слышим, твоего видели там-то или твоя стояла и болтала с тем-то. а как вы на это смотрите?
Лично я сплетен терпетьне могу, из-за них я расстался со своей девушкой, мне говорили о ней, а ей обо мне. мы верили всему. сейчас при встречи жалеем обо всем, но ни чего не вернуть.
Софира
( off
)
(
14:45 02-06-2011
)
В каждой сплетне, есть доля сплетни. Если человек пытается вам что-то сказать о вашем близком или очернить кого-то, значит этот человек, не желает вам добра. Он ищет свою выгоду. Любовь должна быть выше всяких сплетен. Если поддалась на уловку прохиндеев, значит это не любовь.
Ane4ka**cool
( off
)
(
20:32 06-06-2011
)
сплетни это разговор людей у которых личная жизнь ничтожна:):) поэтому не стоит верить, если парень любит, то не обманет
Terion239
( off
)
(
22:27 06-06-2011
)
A кaк oпрeдeлить сплeтня или нeт? глaвнoe дoвeриe,и нeдaвaть пoвoдoв к сoмнeнию.
P_Metal
( off
)
(
10:55 07-06-2011
)
Я порву все отношения со сплетниками такими. А если продолжат, то убью их. Гг. Шутка. Но личико их подравнять будет никак не лишним. Если я доверяю, то это навсегда. Если не доверяю, то это тоже навсегда. Так что вот вам мой совет. Не верьте сплетникам. Наносите им вред.
~Танюш@~
( off
)
(
10:56 07-06-2011
)
Золоту ни надо доказ.,что оно золото,оно и так блестит.Про хорошего человека если и придумывают,что люди ни верят,так как видно по делам.
P_Metal
( off
)
(
11:07 07-06-2011
)
Цитата: ~Танюш@~
Золоту ни надо доказ.,что оно золото,оно и так блестит.Про хорошего человека если и придумывают,что люди ни верят,так как видно по делам.
Простая позолота тоже блестит. Но это лиш поверхность. Подумай об этом.
~Avrora~
( off
)
(
16:46 07-06-2011
)
Я на это даже внимания не обращаю:)
[deleted]
( off
)
(
18:42 08-06-2011
)
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
PROFESSIONAL
( off
)
(
22:35 09-06-2011
)
За спиной плетут сплетни только жалкие люди.Я к таким негативно отношусь и если узнаю,то жестоко наказываю.