Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сплетни. Ваше отношение. Стоит ли верить сплетням? [vampirotcka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
Sudill ( off )
( 13:11 02-06-2011 )
Цитата: vampirotcka
часто мы слышим, твоего видели там-то или твоя стояла и болтала с тем-то. а как вы на это смотрите?
Лично я сплетен терпетьне могу, из-за них я расстался со своей девушкой, мне говорили о ней, а ей обо мне. мы верили всему. сейчас при встречи жалеем обо всем, но ни чего не вернуть.

Софира ( off )
( 14:45 02-06-2011 )
В каждой сплетне, есть доля сплетни. Если человек пытается вам что-то сказать о вашем близком или очернить кого-то, значит этот человек, не желает вам добра. Он ищет свою выгоду. Любовь должна быть выше всяких сплетен. Если поддалась на уловку прохиндеев, значит это не любовь.

Ane4ka**cool ( off )
( 20:32 06-06-2011 )
сплетни это разговор людей у которых личная жизнь ничтожна:):) поэтому не стоит верить, если парень любит, то не обманет

Terion239 ( off )
( 22:27 06-06-2011 )
A кaк oпрeдeлить сплeтня или нeт? глaвнoe дoвeриe,и нeдaвaть пoвoдoв к сoмнeнию.

P_Metal ( off )
( 10:55 07-06-2011 )
Я порву все отношения со сплетниками такими. А если продолжат, то убью их. Гг. Шутка. Но личико их подравнять будет никак не лишним. Если я доверяю, то это навсегда. Если не доверяю, то это тоже навсегда. Так что вот вам мой совет. Не верьте сплетникам. Наносите им вред.

~Танюш@~ ( off )
( 10:56 07-06-2011 )
Золоту ни надо доказ.,что оно золото,оно и так блестит.Про хорошего человека если и придумывают,что люди ни верят,так как видно по делам.

P_Metal ( off )
( 11:07 07-06-2011 )
Цитата: ~Танюш@~
Золоту ни надо доказ.,что оно золото,оно и так блестит.Про хорошего человека если и придумывают,что люди ни верят,так как видно по делам.
Простая позолота тоже блестит. Но это лиш поверхность. Подумай об этом.

~Avrora~ ( off )
( 16:46 07-06-2011 )
Я на это даже внимания не обращаю:)

[deleted] ( off )
( 18:42 08-06-2011 )
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.

PROFESSIONAL ( off )
( 22:35 09-06-2011 )
За спиной плетут сплетни только жалкие люди.Я к таким негативно отношусь и если узнаю,то жестоко наказываю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сплетни. Ваше отношение. Стоит ли верить сплетням? [vampirotcka]
На главную
© m.sasisa.cc