я согласна с тобой!
*Аура*
( off
)
(
18:52 19-11-2013
)
Конечно сплетников много. Но иногда они и правду говорят. Такчто надо паслушать их и сделать свои выводы.
NyusyaVredina
( off
)
(
14:49 20-11-2013
)
Не стоит слушать всю ту грязь которую выплескивают на вас, людям поговорить не о чем, или просто черная зависть что у вас все хорошо а у них вот так, или что вы не такие как они. Если уж вам сказали что видели вашего партнера с той то, с тем то не проще спросить а было ли это так.
Ксюндр
( off
)
(
05:34 18-01-2015
)
Выслушать можно...выводы сделаю сама...выслушав обе стороны...
*Black*Queen*
( off
)
(
01:08 28-07-2015
)
Думаю нет ,а то есть парни такие ,не дашь ему,откажешь и тд,так он сразу начнёт выдумывать о тебе сплетни ,что ты такая -сякая)))поэтому сплетни это всего лишь сплетни
Морфеич
( off
)
(
14:21 03-08-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Думаю нет ,а то есть парни такие ,не дашь ему,откажешь и тд,так он сразу начнёт выдумывать о тебе сплетни ,что ты такая -сякая)))поэтому сплетни это всего лишь сплетни
а даже если все хорошо в отношениях, то уже бабы от зависти за спиной врать будут:D
*Black*Queen*
( off
)
(
23:13 05-08-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
а даже если все хорошо в отношениях, то уже бабы от зависти за спиной врать будут:D
ну это тоже возможно, да и мужики от зависти могут придумать, что типа да мы тоже с ней трахались ,так же и тетки.Есть такие парни ещё если им не дашь,отвергнешь их предложение о встречи,то они от злости могут такое придумать и сплетни разные пустить,и тд
[deleted]
( off
)
(
21:34 08-08-2015
)
нельзя верить в то что не увидела собствеными глазами и не услышала собствеными ушами
LerIkA19
( off
)
(
13:33 15-08-2015
)
Пока своими глазами не увижу не поверю,а вообще я лучше просто спрошу
sech
( off
)
(
20:59 28-08-2015
)
Я работаю на рынку 16 лет , я имею 4 жены , 2 или 3 лимона зелени , 2 машины, 3 дома, 1 квартиру , два сына и одну дочку + знаю всё на свете !
Да еба....ись они все в рот ! , неверьте !никому - народ.