Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сплетни. Ваше отношение. Стоит ли верить сплетням? [vampirotcka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
*Аура* ( off )
( 18:47 19-11-2013 )
Цитата: =РиТа=
Я верю тому,что вижу,а не тому что пи..ят.
я согласна с тобой!

*Аура* ( off )
( 18:52 19-11-2013 )
Конечно сплетников много. Но иногда они и правду говорят. Такчто надо паслушать их и сделать свои выводы.

NyusyaVredina ( off )
( 14:49 20-11-2013 )
Не стоит слушать всю ту грязь которую выплескивают на вас, людям поговорить не о чем, или просто черная зависть что у вас все хорошо а у них вот так, или что вы не такие как они. Если уж вам сказали что видели вашего партнера с той то, с тем то не проще спросить а было ли это так.

Ксюндр ( off )
( 05:34 18-01-2015 )
Выслушать можно...выводы сделаю сама...выслушав обе стороны...

*Black*Queen* ( off )
( 01:08 28-07-2015 )
Думаю нет ,а то есть парни такие ,не дашь ему,откажешь и тд,так он сразу начнёт выдумывать о тебе сплетни ,что ты такая -сякая)))поэтому сплетни это всего лишь сплетни

Морфеич ( off )
( 14:21 03-08-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
Думаю нет ,а то есть парни такие ,не дашь ему,откажешь и тд,так он сразу начнёт выдумывать о тебе сплетни ,что ты такая -сякая)))поэтому сплетни это всего лишь сплетни
а даже если все хорошо в отношениях, то уже бабы от зависти за спиной врать будут:D

*Black*Queen* ( off )
( 23:13 05-08-2015 )
Цитата: ~DoubleDose~
а даже если все хорошо в отношениях, то уже бабы от зависти за спиной врать будут:D
ну это тоже возможно, да и мужики от зависти могут придумать, что типа да мы тоже с ней трахались ,так же и тетки.Есть такие парни ещё если им не дашь,отвергнешь их предложение о встречи,то они от злости могут такое придумать и сплетни разные пустить,и тд

[deleted] ( off )
( 21:34 08-08-2015 )
нельзя верить в то что не увидела собствеными глазами и не услышала собствеными ушами

LerIkA19 ( off )
( 13:33 15-08-2015 )
Пока своими глазами не увижу не поверю,а вообще я лучше просто спрошу

sech ( off )
( 20:59 28-08-2015 )
Я работаю на рынку 16 лет , я имею 4 жены , 2 или 3 лимона зелени , 2 машины, 3 дома, 1 квартиру , два сына и одну дочку + знаю всё на свете !
Да еба....ись они все в рот ! , неверьте !никому - народ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сплетни. Ваше отношение. Стоит ли верить сплетням? [vampirotcka]
На главную
© m.sasisa.cc