*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
21:21 16-07-2013
)
Ну тут вообще, как говорится, палка о двух концах. Чаще всего, конечно, сплетни раздуты практически из ничего. Раздуты завистниками или же просто людьми, которые любят почесать язык. Но иногда, увы, сплетни являются правдой. По-этому, наверное, нужно постараться выяснить, если какая-либо сплетня отравляет тебе жизнь.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
21:25 16-07-2013
)
Из личного опыта могу сказать, что в своих прошлых отношениях постоянно слушала, что "ненаглядный" ходит налево. Крепилась и считала, что это наговоры. А вот и нет, как оказалось. Когда выяснила, оказалось, что "рогами" можно облака разгонять. Так что непонятно как-то, пропускать слухи мимо ушей или же нет.
Фунтик37
( off
)
(
20:50 24-07-2013
)
Сплетни игнорирую,раздувать скандал из за того,что кто то почесал языком бессмысленно.
Яялта
( off
)
(
13:32 30-07-2013
)
Heвepить!
[deleted]
( off
)
(
05:19 05-08-2013
)
ВЕРИТЬ НЕ КОМУ НЕЛЬЗЯ,НУЖНО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО ТОМУ,ЧТО САМ ВИДИШЬ И СЛЫШИШЬ И ФАКТАМ,А ОСТАЛЬНОМУ ВЕРИТЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ ОШИБКУ В ЖИЗНИ:-)И ТЕМ БОЛЕЕ УЖ СПЛЕТНЯМ ВЕРИТЬ ЭТО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ:-)
[deleted]
( off
)
(
18:13 05-08-2013
)
Завистников кругом более чем.. И часто , чем лучше обстоят дела у пары , тем больше многим хочется наложить в их отношения кучу...неприятного вещества)) пока сама не увижу , не поведусь )
[deleted]
( off
)
(
18:19 05-08-2013
)
я не верю сплетням. Мне часто друзья врут и сплетничают,что спали с моей девушкой,да и сама девушка часто за столом перечисляет сколько ее за день парней отъимело. Если ты доверяешь человеку,то на сплетни не нада вестись.
ОДИНОКИЙ29
( off
)
(
22:40 08-08-2013
)
Верить нужно лишь самому себе, слишком много лжи и фальша в этом мире
семья12
( off
)
(
15:23 13-08-2013
)
Цитата: ОДИНОКИЙ29
Верить нужно лишь самому себе, слишком много лжи и фальша в этом мире
ДЭто точно, ты предал меня и всегда врёшь, я нашла уже и эту страницу твою но ты всё равно врёшь мне ещё, ты конченый человек и не жалуйся людям что тебе так плохо, сам виноват,
Бандиа88
( off
)
(
13:11 21-10-2013
)
Да никак я на это не смотрю, я доверяю своему любимому намного больше чем какой-то бабе с длинным языком