Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сплетни. Ваше отношение. Стоит ли верить сплетням? [vampirotcka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
~*Любимк@*~ ( off )
( 13:46 12-07-2011 )
Цитата: Коханна
Много пар розошлись из-за сплетен, просто поверив во весь этот бред, так и не спросив у своей второй половинки "павда ли это?"
Это точно...

[БуГГи_вуГГи] ( off )
( 14:50 12-07-2011 )
Цитата: _РиТа_
Я верю тому,что вижу,а не тому что пи..ят.
вот с этим согласна..лол.

Артемид@ ( off )
( 09:06 14-07-2011 )
Когда-то я на свою голову согласилась поработать у знакомой мужа пару недель пока та в больнице лежала. Фирма была небольшая и занималась поставками мясной продукции в магазины нашего города. Так вот когда я отработала две недели и она вернулась,она всё пересчитала за мной и сказала,что всё хорошо,всё ровно. Через три месяца она говорит моему мужу типа я украла у них от 50 до 70 т.р. ,но она мне их прощает (сама доброта ёпть).

Артемид@ ( off )
( 09:07 14-07-2011 )
Муж долго метался между её правдой и моей,сколько скандалов тогда было по этому поводу,чуть не разошлись даже,я реально не понимала чего от меня хотят. В итоге всё же моя правда взяла верх,уж слишком много было несостыковок. До сих пор не понимаю суть поступка этой женщины...

~*Любимк@*~ ( off )
( 11:24 14-07-2011 )
Миражка, а ты подумай и поймешь:) муж ей твой небезразличен скорей всего!

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 12:13 14-07-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
Знаешь есть такая пословица"не пойман за руку,не вор"так и со сплетнями,пока сама не увидеш не верь!
да....это точно

pup_zemli_Vika ( off )
( 12:21 14-07-2011 )
Сплетни никогда не строятся на пустом месте! Их либо придумывают люди из зависти, либо на самом деле был повод для сплетен, просто из уст в уста они немного теряют свой первоначальный вид=)))

Артемид@ ( off )
( 12:46 14-07-2011 )
Цитата: ~*Любимк@*~
Миражка, а ты подумай и поймешь:) муж ей твой небезразличен скорей всего!
Не,исключено. Её муж работает с моим вместе,и она старше моего мужа в два раза. Тут какие то другие цели были.

Damon-Anderson ( off )
( 16:30 14-07-2011 )
ой,блин пока не проверю не поверю))
один раз даже вела слежку за парнем)))
но все печально кончилось..та и по х вообще)

@Sinderela*@ ( off )
( 22:55 14-07-2011 )
Нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сплетни. Ваше отношение. Стоит ли верить сплетням? [vampirotcka]
На главную
© m.sasisa.cc