Лаконичная
( off
)
(
21:21 12-12-2011
)
Пучковые делала)мне нравится)и смотрится красиво...правда умываться проблематично(
Пандор@
( off
)
(
01:24 17-12-2011
)
На работе за день народу много проходит, я уже на смотрелась:) иногда это так ужасно смотрится что начинает меня дергать в тихом ужасе:( но бывает и очень красиво, почти натурально) но себе уж точно не буду делать
Янчик-масянчик
( off
)
(
19:23 17-12-2011
)
Накладные ресницы красивые но свои всегда лучше:)
[ТакАя_О*нНаЯ]
( off
)
(
09:26 25-12-2011
)
на самом деле смотрится шикарно, если подобрать именно те которые тебе идут.. Ну допустим моей подруге идут либо пучки, либо такие ресницы ххх которые крест на крест идут.. Это удобно, свои ресницы не портятся, как из за наращивания. И что много раз можно пользоваться при должном уходе.. Минус это подбор клея, я один раз чуть не лишилась глаза из за некачественного клея. Ну и наклейвать их долго училась, до сих пор кому нибудь лучше получается приклеить чем себе.:)
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
20:23 27-12-2011
)
Никогда не пользовалась, но всегда хочется длинные реснички :)
BlackLady
( off
)
(
16:00 03-01-2012
)
Я пользовалась да и пользуюсь,когда иду на какие нибудь креативные мероприятия. Только я пользуясь пучками и то на краешки глаза, и всё вранье что они портят свои натуральные ресницы- клей как лепучка, его смахиваешь и без особо труда снимаешь:) супер
Noellarin
( off
)
(
20:21 03-01-2012
)
это не всегда удобно .проще нарастить ресницы
Noellarin
( off
)
(
20:23 03-01-2012
)
Цитата: BlackLady
Я пользовалась да и пользуюсь,когда иду на какие нибудь креативные мероприятия. Только я пользуясь пучками и то на краешки глаза, и всё вранье что они портят свои натуральные ресницы- клей как лепучка, его смахиваешь и без особо труда снимаешь:) супер
Ека)
( off
)
(
20:50 03-01-2012
)
Накладные ресницы хороши для какой нибудь вечеринки,на повседневку тяжеловато глазам.
coca_colka*
( off
)
(
12:19 04-01-2012
)
Лучше свои ресницы накрасить хорошим бросматиком, с эффектом накладных ресниц, и будет вам почти такой же эффект, и не нужно будет ждать 3 месяца для восстановления своих ресниц!