Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Неразделимая любовь [СтАрИнА_лЮбВи]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
СтАрИнА_лЮбВи ( off )
( 18:48 14-04-2011 )
Ему видимо этого было недастаточно, и он откинув голову назад, взяв мои волосы руками, стал потихонуку трахать меня в рот! Это ощущение было новым для меня, он всё больше и больше пытался насадить меня на член, но сопративлялась, отталкивая его руками. Наконец он опустил мою голову и заруки потянул к себе...стал страсно целовать мой губы, одной рукой масировать грудь, а второй гладить писечку. Оторвавшись от поцелуя он сказал -"ммм да ты уже мокренькая, ну что пора"

СтАрИнА_лЮбВи ( off )
( 18:55 14-04-2011 )
Я кивнула головой ему в ответ, и он взяв меня за ноги усадил на колени, рукой взяв свой член, стал его направлять к киске. Я сказала ему -"я боюсь"
-"ты что детка не бойся, я буду нежный" тогда он чуть преподнял мою попу подставил член к письке, усадил меня поудобнее, взял руками за бёдра и стал потихоньку входить, я тихо тихо застонала. Тогда он зашол всей головкой и остановился. Впился страсным поцелуем в мои губы и разко зашёл до яичек члена...

СтАрИнА_лЮбВи ( off )
( 19:01 14-04-2011 )
И он остановился. От боли я крикнула вовсё горло и впилась ногтями в его спину. Он зажмурился от боли и вытащил член. Он был весь в крови. -"ты что девочка была?"
-"да" с ужасом сказала я, он призадумался и маленько рассердился, но потом опять впился в мои губы и взялся за бёдра. Он потихоньку стал продавливать член, сперва на пол длины, потом на всю. Он стал потихоньку двигать им набирая темп и вот я чувствую что тело наполняет жаром и становиться хорошо...

СтАрИнА_лЮбВи ( off )
( 19:10 14-04-2011 )
Как я поняла, это был первый мой оргазм. Почувствовав это, он остановился. А потом принялся ускоренными толчками трахать меня, один за другим я испытывала оргазмы, но он не останавливался, всё продолжал меня ебать. И вот впрорыве страсти он встал поднимая и ебя меня, прижал к стенке и входил совсей силы, я кричала очень громко. Но он не обращал вмимания, а просто драл меня как мог, ударяя об стенку. И вот он резко вышел из меня, опустил на пол...

СтАрИнА_лЮбВи ( off )
( 19:19 14-04-2011 )
Поставил на колени, вставил член в рот, схватил за волосы и стал трахать в тот. Он стонал а мне было больно, эту жгучую боль обожгла жидкость вырвовшаяся из хуя, и мне пришлось её зглатнуть. Кончив, он обиссиленый сел на стул и схватился за голову. Я тем временем оделась. Мы не стали ничего говорить, он просто проводил меня до двери. А на следующий день его уже небыло. Лишь мне была передана записка от анонима, но я знала это он...

СтАрИнА_лЮбВи ( off )
( 19:22 14-04-2011 )
-"прости меня я не хотел, я незнал, я идиот, я скатина! Но ничего не изменить, ты лишь знай,что ты подарила мне самый лучший секс! Прощай!" с тех пор я его льше невидела!

СтАрИнА_лЮбВи ( off )
( 19:23 14-04-2011 )
Если кто хочет, я могу написать ещё реальную историю!

[deleted] ( off )
( 23:54 14-04-2011 )
Марин извини конечно если мое мнение тебе покажется не очень приятным и лестным но повела ты себя как шлюха.очень неприятное ощущение осталось после прочтения рассказа...а он просто воспользовался твоей похотливостью расслабился и от души оттрахал и поимел тебя...

СтАрИнА_лЮбВи ( off )
( 01:28 15-04-2011 )
Я не осуждаю твоё мнение, но просто хочу сказать что я его очень любила. Я не очём нежелею

@katerin@ ( off )
( 12:44 15-04-2011 )
Расказ хороший,но как в других случаях такое недопустимо?Дайте мне совет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Неразделимая любовь [СтАрИнА_лЮбВи]
На главную
© m.sasisa.cc