ELECTRO=STYLE, не помню как, читала давно. Пойду сейчас искать газету эту, найду, напишу. Самой мне в это мало верится. Хотя уже ничему не удивлюсь.
мне в это вобще не верится, как может зародыш без сформированых органов пищеварения питаться, да еще и в районе печени... Вобще отпад- фантазия у ребят ого!
[цит] Александра87
( off
)
* (
21:58 23-04-2011
)
Цитата: Вояджер
слышал об этом один зародышь по каким то причинам впитывает в себя другого но это происходит на ранней стадии беременности ,не знаю с медицинской точки зрения есть такое или нет, в нек. Х/ф фильмах и сериалах такой феномен был.
есть что обкрадывает, если они одноутробные
[цит] Александра87
( off
)
* (
22:02 23-04-2011
)
Цитата: ELECTRO=STYLE
мне в это вобще не верится, как может зародыш без сформированых органов пищеварения питаться, да еще и в районе печени... Вобще отпад- фантазия у ребят ого!
бывает человек внутри человека. По паре органов.
[цит] ~ДОКТОР~
( off
)
* (
10:31 24-04-2011
)
Александра там не о органах, а о вполне сформированном зародыше.
[цит]
[ред.
Samuel
28-04-2011 в 10:33] *твоя_зайка*
( off
)
* (
12:06 24-04-2011
)
Цитата: ELECTRO=STYLE
Это уже факт, при этом зародыши не съедают более слабого, а они как бы сливаются в одно целое. Таких людей называют- химерами. Когда то на паре разбирали:)
а я всегда думала кто такие химеры:) ,думала чтото типа русалок гг
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
12:10 24-04-2011
)
Ariwka, спасибо за инфо:)
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
12:11 24-04-2011
)
Цитата: Сок71
глупости это. Когда ребенок зачинается, то ему дается душа, если это близнецы, то у каждого своя душа. Это две разные личности. Слияние в одно, ну никак не может произойти. Это все докторский бред.
а может один погиб,душа ушла,тогда второй вполне может его поглотить.
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
12:13 24-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ну и что? Ткани не рассосались и продолжали развиваться. Это как выращивание частей тела в питательной среде в лабораториях. Зародыша уже нет, а его куски продолжают рост