Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(15.1Kb)
Ангел**
( off
)
(
19:17 22-04-2011
)
я думаю это полный бред
Ангел**
( off
)
(
19:24 22-04-2011
)
слышала что родился ребёнок а со временем в нутри него нашли ещё одного правда не развит и мёртвый самое удивительное что у него были уже взрослые зубы и волосатый.
Сок71
( off
)
(
20:22 22-04-2011
)
Цитата: Безумный_Бард
да не сьел он его,а поглотил произошло слияние.
глупости это. Когда ребенок зачинается, то ему дается душа, если это близнецы, то у каждого своя душа. Это две разные личности. Слияние в одно, ну никак не может произойти. Это все докторский бред.
Сок71
( off
)
(
20:23 22-04-2011
)
Цитата: Безумный_Бард
не бред,а реальность об этом столько раз писали в журнале НЛО.и Тайны 20века.
тоже мне "достоверный" источник, всякую галиматью пишут, а вы верите.
Gauzer
( off
)
(
20:27 22-04-2011
)
Цитата: Adskaja
слышала что родился ребёнок а со временем в нутри него нашли ещё одного правда не развит и мёртвый самое удивительное что у него были уже взрослые зубы и волосатый.
ну и что? Ткани не рассосались и продолжали развиваться. Это как выращивание частей тела в питательной среде в лабораториях. Зародыша уже нет, а его куски продолжают рост
Gauzer
( off
)
(
20:29 22-04-2011
)
Цитата: Сок71
глупости это. Когда ребенок зачинается, то ему дается душа, если это близнецы, то у каждого своя душа. Это две разные личности. Слияние в одно, ну никак не может произойти.
Это из области фантастики. Душа как пришла так и вышла, а если ты такой спец в этом вопросе, то расскажи как душа приходит в тело сиамских близнецов
Сок71
( off
)
(
04:51 23-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
то расскажи как душа приходит в тело сиамских близнецов
у меня была такая же мысль, честно говоря, не знаю. В теме написано о поглощении одним младенцем другого.
~ДОКТОР~
( off
)
(
12:46 23-04-2011
)
Цитата: Сок71
у меня была такая же мысль, честно говоря, не знаю. В теме написано о поглощении одним младенцем другого.
так оно и есть, и не надо говорить о докторском бреду- это все достоверные факты! Если ты не врубаешься, это не значит что такого нету.
~ДОКТОР~
( off
)
(
12:50 23-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ну и что? Ткани не рассосались и продолжали развиваться. Это как выращивание частей тела в питательной среде в лабораториях. Зародыша уже нет, а его куски продолжают рост
помести мертвое тело в питательную среду и ничего кроме прекрасных бактерий ты не получишь:)