Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Лига Европы 1/4 финала. Второй матч. Брага (Португалия) - Динамо Киев (Украина) [~АЛИЕВ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете как завершится матч?
Победой Браги в основное время (36%)
Победой Динамо в осн.время (54%)
Победа Браги в дополнительное время (4%)
Победа Динамо в дополнительное время (7%)
Или будут пенальти (0%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~АЛИЕВ~ ( off )
( 08:36 14-04-2011 )
Матч начнется в 22:05.Трансляция на ICTV,СПОРТ 1.

~=Дин@мовец=~ ( off )
( 10:37 14-04-2011 )
Увeрeн Диинaмо должно сeгодня прaзновaть побeду.Думaю счeт мaтчa Брaгa-Динaмо 0:2 или 1:3

=WilLiaM_HilL= ( off )
( 11:32 14-04-2011 )
После прохода такого звездного Манчестера Сити, динамовцы слишком рано себя увидели в полуфинале,мол что та Брага,вон как Шахтер с ней дома и на выезде сыграл...Но при всем моем хорошем отношение к Динамо,Шахтер все же выше классом,да и согласитесь что и Брага тогда не такая,как сейчас была,они очень умело "сушат" игру ,и оставляют команду соперника без моментов,пример тому игра на выезде с Ливерпулем...!

=WilLiaM_HilL= ( off )
( 11:33 14-04-2011 )
В Динамо уж очень важную роль играет настрой игроков на соперника,и если бы Динамовцы вышли бы так же заряженными на победу ,как это было в домашнем матче с Ман сити,то мне кажется,что все вопросы с Брагой были бы решины еще дома...

=WilLiaM_HilL= ( off )
( 11:34 14-04-2011 )
В ответно матче вся надежда на динамовскую быструю,техничную молодежь,и нафиг нужен этот Шева,пускай вон доказуют сами,что чего то достойны!Ярмоленко и Милевский,они епть при желании и везение могут решить исход матча..Вообщем динамовцам обязательно нужно забивать в первом тайме,и как можно раньше,потому как при умение Браги делать игру засушенной и вязкой,Динамо может так и уехать оттуда с" 0"А Брага то вполне и счетом 0:0 будет довольна.

=WilLiaM_HilL= ( off )
( 11:35 14-04-2011 )
Короче всем удачи и хорошего футбола..Жду и надеюсь на полуфинал Бенфика-Динамо)))))))

Unknown_Error_ ( off )
( 11:39 14-04-2011 )
=WilLiaM_HilL=, ну я бы не сказал, что Шахтер выше классом. у вас сейчас хорошо построенна игра и несколько техничных бразильцев впереди.
После ухода газа качество игры у Динамо значительно улучшилось)

=WilLiaM_HilL= ( off )
( 11:48 14-04-2011 )
Ну это мое мнение))))Ну а то что после ухода Газаева Динамо стало лучше,с этим не поспоришь)))Да и вообще мне и Шахтер и Динамо нравятся гг

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:55 14-04-2011 )
Ребята,пожалуйста сделайте нормальное превью:)!

=WilLiaM_HilL= ( off )
( 14:17 14-04-2011 )
Сам бы сделал:)Или написал бы хоть что...///И вообще создатель темы должен как бы это делать///

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Лига Европы 1/4 финала. Второй матч. Брага (Португалия) - Динамо Киев (Украина) [~АЛИЕВ~]
На главную
© m.sasisa.cc