Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (63%)
Нет, пусть все как есть (37%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86
Vivienne_Sabo ( off ) *
( 14:23 07-09-2025 )
Я считаю, что нужно, и жизнь и практика это показывают. Через Интернет может распространяться терроризм. [цит]

Conflict ( off ) *
( 09:05 16-09-2025 )
Цитата: Vivienne_Sabo
Я считаю, что нужно, и жизнь и практика это показывают. Через Интернет может распространяться терроризм.
с одной стороны, да. Но с другой - кто контролирует и с какой реальной целью [цит]

Conflict ( off ) *
( 21:59 24-09-2025 )
не забываем о правилах [цит]

Башкирская_соя ( off ) *
( 08:38 25-09-2025 )
Цитата: Vivienne_Sabo
Я считаю, что нужно, и жизнь и практика это показывают. Через Интернет может распространяться терроризм.
Макс уже скачала с товарищем майором? ,осел, И кошелек для цифрового рубля зарегала в Центробанке? Ширнулась шмурдяком? Владимвладимыч говорил тоже, что надо! ,боб, [цит]

Conflict ( off ) *
( 19:24 25-09-2025 )
Цитата: Башкирская_соя
Макс уже скачала с товарищем майором? ,осел, И кошелек для цифрового рубля зарегала в Центробанке? Ширнулась шмурдяком? Владимвладимыч говорил тоже, что надо! ,боб,
бан [цит]

Lenar1 ( off ) *
( 17:29 03-10-2025 )
Контролировать нужно жёстко, и в правильной тематике, а не блочить все подряд и бороться за авторские права, как сейчас. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc