Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 83, 84, 85
Пешком_на_Марс ( off )
( 08:20 19-01-2016 )
Цитата: V_FM
Опять все запрещат! В мои школьные годы, запрещали выезжать классом, во время эпопеи с терактами, в театры. Запрещали гристь семечки на уроках. 'Запрещали курить на переменах. Ругаться матом. Теперь за смартфоны взялись! Бедные школьники и так проблем воз и пять тележек, они ещё к смартфонам прицепились! ,sad,
отличный стеб! Только он не поймет это, если не подскажешь

Яшар ( off )
( 09:35 19-01-2016 )
Закон о Защите детей в наличии. Выполнять. Другой альтернативы Нет. Сперва защитим детей. Затем Всё Общество от Опасностей интернета. Если этого не делать, страшно представить какие беды и ужасы ожидают Отечество ,rzhu,

V_FM ( off )
( 09:44 19-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
отличный стеб! Только он не поймет это, если не подскажешь
Да он ни очем! Так сидит на кнопки дваит! Может быть даже сам у мамы на шее сидит и боится идти защищать свою страну и идти работать и поднимать экономику страны! ,smile, Тут главное оскорбить Россию, у него в приоритете. А остально пусть горит огнем. Он мне напоминает одну девочку из Мьюзик Руум. (Она тоже пантуется, "соси" парням на улице кричит. А как что, так сразу свататься за Айфон и истерить "Я сейчас папе позвоню" А базар разруливают подруги). Его суть - это что нить ляпнуть оскорбительное в интернет, а что к чему и что почем он не понимает! ,sad,

Авель ( off )
( 09:54 19-01-2016 )
Цитата: V_FM
Опять все запрещат! В мои школьные годы, запрещали выезжать классом, во время эпопеи с терактами, в театры. Запрещали гристь семечки на уроках. Запрещали курить на переменах. Ругаться матом. Теперь за смартфоны взялись! Бедные школьники и так проблем воз и пять тележек, они ещё к смартфонам прицепились! ,sad,
ты не поверишь, у меня в школе даже обычный телефон был в новинку, письма бумажные писали родным, и охраны на входе не было,хотя ворота закрывались и сторож был )))) Как видишь живы и без интернета.

Авель ( off )
( 09:55 19-01-2016 )
Но некоторым интернет необходим,чтоб тупо выжить и не умереть от нехватки внимания ,dance4,

Яшар ( off )
( 09:56 19-01-2016 )
Уважаемый оппонент замечу, что обсуждение Личных качеств пользователя это не цель темы. ,kur, Что оскорбляет Россию? Мнение Астахова? Я тут при чом? Полностью поддерживаю предложение обдусмена. Вы против защиты детей?

mr*CRANK ( off )
( 10:08 19-01-2016 )
Цитата: Авель
Но некоторым интернет необходим,чтоб тупо выжить и не умереть от нехватки внимания ,dance4,
хаха))) а ведь точно. С приходом в нашу жизнь интернета, разного рода ботаники, получили право голоса. Резко записались в либералы и прочие организации, чтобы громко пердя (извиняюсь) возле компьютера, нести в массы всякую чушь, которую до этого скрывали в школе на переменах, дабы не быть забитыми окончательно в угол. Теперь можно сказать равноправие. В интернете можно лить любую чушь, и ставить происходящее с ног на голову, что собственно очень нравится изгоям общества.

Яшар ( off )
( 10:14 19-01-2016 )
Абсолютно верно ,apl, Зачем давать всяким ботаникам право голоса? Это не допустимо. И опасно для не ботаников. Не чего голос давать кому и где не попадя ,bleat,

[deleted] ( off )
( 10:15 19-01-2016 )
Цитата: Яшар
Закон о Защите детей в наличии. Выполнять. Другой альтернативы Нет. Сперва защитим детей. Затем Всё Общество от Опасностей интернета. Если этого не делать, страшно представить какие беды и ужасы ожидают Отечество ,rzhu,
В Кащенко амнистия? ,yeh,

[deleted] ( off )
( 10:17 19-01-2016 )
В школе надо учиться, а не в танчики и диаманды играть. Мы малому сами не даем в школу гаджеты. Он и дома их получает только после того, как сделает уроки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc