Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 83, 84, 85
ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:28 18-01-2016 )
Цитата: Яшар
кто это Вам сказал? Я могу владеть ножом. Но Обязан сдавать кинжал в самолете. У меня ж его не украли? У меня взяли вещь на временное хранение.
не сравнивай хрен с морковкой. Похоже да не тоже. Нож является опаным предметом его на время изымают согласно закону о пасажирских авиа перевозках. А вот прикинь прихожу я к примеру в школу со смартом ты типа учитель говориш давай сюда а я тебе не дам. И что?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:30 18-01-2016 )
как у меня нокия звонит если не пашет интернет? Просто ,smile, Китайцы прекрасно поняли Тезис. Кто владет информацией, владет миром. Очень трудно руководить массами, когда у них в наличии владение информацией. Россия тоже К ЭТОМУ ИДЕТ.
гугл для работы интернета не обязателен.

Яшар ( off )
( 18:32 18-01-2016 )
По закону о перелетах у меня Так же изымают литр водки. Я с собой хотел провести. Не даешь бутылки? Иди пешком ,smile, так же в школе. Не дал телефон? Учись дома.

За!!! ( off )
( 18:33 18-01-2016 )
как у меня нокия звонит если не пашет интернет? Просто ,smile, Китайцы прекрасно поняли Тезис. Кто владет информацией, владет миром. Очень трудно руководить массами, когда у них в наличии владение информацией. Россия тоже К ЭТОМУ ИДЕТ.
В Китае интернет есть, показывали Орёл и Решка в Шанхае, это город будущего, китайцы в нём в чём-то переплюнули даже японцев. Так показывали людей в городе, все сидят со смартфонами и планшетами везде в интернете, но гугола этого у них нет.

За!!! ( off )
( 18:36 18-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
гугл для работы интернета не обязателен.
Я знаю, но система андроид вроде как этого гугла собственность.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:36 18-01-2016 )
По закону о перелетах у меня Так же изымают литр водки. Я с собой хотел провести. Не даешь бутылки? Иди пешком ,smile, так же в школе. Не дал телефон? Учись дома.
нарушение статьи о гарантированом школьном образовании. Конституцию нафиг. Даздравствует диктат

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:40 18-01-2016 )
Цитата: За!!!
Я знаю, но система андроид вроде как этого гугла собственность.
да ладно. А винда собственность майкрософт и чё у меня зверь семь стоит который к майкрософт имеет такое же отношение как слон к моське. Вроде басня одна а звери разные

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:42 18-01-2016 )
кстати о водке провоз горючих и легковоспламеняющихся житкостей в самолёте запрещён. Все тот же закон о пасажирских перевозках

mr*CRANK ( off )
( 18:44 18-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
кстати о водке провоз горючих и легковоспламеняющихся житкостей в самолёте запрещён. Все тот же закон о пасажирских перевозках
водку в багаже - пожалуйста. В ручной клади, нет.

V_FM ( off )
( 18:44 18-01-2016 )
Интеренет обязательно нуждается в контроле! В Украине, нужно ограницевать доступ в интернет! ! Народ целими днями сидит в интернете, вместо того чтоб работать. Яйца с сольманельлой поставили в Израиль? -Поставили! Домкарат который согнулся на втором подъеме машины, поставли на конвеер ВАЗа? -Поставили. Вместо того чтоб следить за качеством тродукции, работать, выходить на мировые рынки сбыта, все сидят в интеренете и пишуть про дешевеющую нефть. Как будто Украину это как то касается. ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc