Нужно контролировать гугл))) Для интереса вбила в гугл свои фамилию имя вместе с девичьей фамилией. Даже мои комментарии к теме в одной из групп показали. Причём пишут "Ольга охотно поделилась своим секретом", дальше мой комм и фотка, которую я показала. А речь шла всего лишь о котах.
а не надо было с котами секретами делиться. Они и проболтались Яшар
( off
)
(
17:55 18-01-2016
)
Павел Астахов предложил запретить в школе детям пользоваться гаджетами для выхода в интернет. Доступ в интернет вредит образованию и не защищает детей от запрещенной информации. Считает обдусмен ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:00 18-01-2016
)
Цитата: Яшар
Павел Астахов предложил запретить в школе детям пользоваться гаджетами для выхода в интернет. Доступ в интернет вредит образованию и не защищает детей от запрещенной информации. Считает обдусмен
а толку. И как это запретить. Че изза одного обдолсмена всю конституцию переделывать?
Яшар
( off
)
(
18:11 18-01-2016
)
Не совсем Прав на Доступ в интернет у детей нет. Есть запрет на информацию Которая может причинить Вред ребенку. А значит, лишить ребенка доступа к информации Можно и Необходимо согласно Закону. Как это сделать? Забирать в школах гаджеты. Всё просто.
За!!!
( off
)
(
18:15 18-01-2016
)
Цитата: Lincoln
Советник Путина по интернету предложил закрыть доступ к внешним интернет-ресурсам. Там ещё Фейсбук, наверное, отключат.
У кого почта на Гмэйл? Акк на Яху?
Ни хрена нет етого, гмэйл только для доступа в плэй-маркет.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:16 18-01-2016
)
Цитата: Яшар
Не совсем Прав на Доступ в интернет у детей нет. Есть запрет на информацию Которая может причинить Вред ребенку. А значит, лишить ребенка доступа к информации Можно и Необходимо согласно Закону. Как это сделать? Забирать в школах гаджеты. Всё просто.
вообще то взять имущество другова человека это уголовное преступление. Стоит одному ученику написать заявление в прокуратуру и начнётся
За!!!
( off
)
(
18:18 18-01-2016
)
Цитата: МагияФорева!
Нужно контролировать гугл))) Для интереса вбила в гугл свои фамилию имя вместе с девичьей фамилией. Даже мои комментарии к теме в одной из групп показали. Причём пишут "Ольга охотно поделилась своим секретом", дальше мой комм и фотка, которую я показала. А речь шла всего лишь о котах.
Недаром наши китайские товарищи обрубили весь етот.гугл в Поднебесной на фиг! Интересно как у них анроид работает на смартфонах без гугла? ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:22 18-01-2016
)
Цитата: За!!!
Недаром наши китайские товарищи обрубили весь етот.гугл в Поднебесной на фиг! Интересно как у них анроид работает на смартфонах без гугла?
у меня тож андройд а гугла нет. И чё
Яшар
( off
)
(
18:22 18-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
вообще то взять имущество другова человека это уголовное преступление. Стоит одному ученику написать заявление в прокуратуру и начнётся
кто это Вам сказал? Я могу владеть ножом. Но Обязан сдавать кинжал в самолете. У меня ж его не украли? У меня взяли вещь на временное хранение.
Яшар
( off
)
(
18:26 18-01-2016
)
Цитата: За!!!
Недаром наши китайские товарищи обрубили весь етот.гугл в Поднебесной на фиг! Интересно как у них анроид работает на смартфонах без гугла?
как у меня нокия звонит если не пашет интернет? Просто Китайцы прекрасно поняли Тезис. Кто владет информацией, владет миром. Очень трудно руководить массами, когда у них в наличии владение информацией. Россия тоже К ЭТОМУ ИДЕТ.