WIZZLE
( off
)
(
22:07 19-04-2014
)
микроцефал, видимость то должна быть=)
WIZZLE
( off
)
(
22:09 19-04-2014
)
Цитата: CrazySmile
WIZZLE, пеленг на основе триангуляции с базовых станций.
хлопотно это, с радиусом станции в 50 км для cdma=) хотя это вопрос не этого раздела пожалуй.
Яшар
( off
)
(
00:01 20-04-2014
)
Цитата: Свобода
Свободы слова в абсолюте не бывает никогда и нигде. Даже в семье ты не скажешь отцу всю правду-матку, ибо всегда от него что-то хочешь, то телефон, то машину, то чтобы что-то не рассказал матери))
тихо сам с собою говорил свободно. Сам себя контролир. Было мне комфортно. В сети не мешают ограничить слово, а контроль поставят будет всем хреново :-D
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:45 20-04-2014
)
Цитата: Яшар
тихо сам с собою говорил свободно. Сам себя контролир. Было мне комфортно. В сети не мешают ограничить слово, а контроль поставят будет всем хреново :-D
да контроль даже сдесь уже есть. правда контролёры контролируют в меру своего разумения. только вот разумения им не хватает.
Свобода
( off
)
(
07:52 20-04-2014
)
Цитата: Яшар
Советник Путина по интернету предложил закрыть доступ к внешним интернет-ресурсам. Там ещё Фейсбук, наверное, отключат.
У кого почта на Гмэйл? Акк на Яху?
фуфло а не новость. Не закроют. Да и не получится. Технически не возможно.
МагияФорева!
( off
)
(
17:27 18-01-2016
)
Нужно контролировать гугл))) Для интереса вбила в гугл свои фамилию имя вместе с девичьей фамилией. Даже мои комментарии к теме в одной из групп показали. Причём пишут "Ольга охотно поделилась своим секретом", дальше мой комм и фотка, которую я показала. А речь шла всего лишь о котах.