Свобода, давай я завтра зайду, а муж проверит=) интересно же очень)
Провокация. :)
А если серьезно, то ты не представляешь для спецслужб никакого интереса. Но тех, кто им интересен, отследят молниеносно.
CrazySmile
( off
)
(
00:29 19-04-2014
)
WIZZLE, пеленг на основе триангуляции с базовых станций.
CrazySmile
( off
)
(
00:31 19-04-2014
)
Цитата: Воблин
CrazySmile, грани наконец «убили» !?
там на странице примеры других политических ресурсов, которые я даже не знаю. Как и грани, впрочем. Это к вопросу о защите детей / политической цензуре.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:46 19-04-2014
)
определённый контроль конечно нужен. но и за контролёрами нужен контроль
Яшар
( off
)
(
07:10 19-04-2014
)
Цитата: Свобода
Зайка, есть такая фишка - местоположение. :) Так вот она отслеживается даже с китайских самопалов. Я проверяла, вернее - мой муж проверял. ;)
определённый контроль конечно нужен. но и за контролёрами нужен контроль
если сторожу сторож понадобиться :-D
Свобода
( off
)
(
08:37 19-04-2014
)
Яшар, по сомнительным ссылкам не хожу. :) Да и мне-то зачем тебя искать? .пух. Мне кажется, что тебя вообще никто искать не станет, ибо тебя воспринимать серьёзно практически невозможно)))
Яшар
( off
)
(
10:53 19-04-2014
)
Как не станет? Вдруг Оля реально захочет подвесить мну за интимные места? :-D
микроцефал
( off
)
(
11:11 19-04-2014
)
Цитата: WIZZLE
Воблин, ну че тут непонятного?=) должен же быть противовес провластным сми, для так сказать поддержки свободы журналистики, свободы слова и прочих ценностей)
только практически нет шансов, что этот противовес окажется более независимым и свободословным ... кто девушку ужинает, тот ее и танцует )) да и ценности, которые прочие, зачастую уж очень, кхм, своеобразные ))
Свобода
( off
)
(
14:05 19-04-2014
)
Свободы слова в абсолюте не бывает никогда и нигде. Даже в семье ты не скажешь отцу всю правду-матку, ибо всегда от него что-то хочешь, то телефон, то машину, то чтобы что-то не рассказал матери))