Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 83, 84, 85
CrazySmile ( off )
( 21:41 17-04-2014 )
Цитата: Воблин
Яшар, у тебя идея фикс использование властью законов в своих целях для давления инакомыслия?
вспомнил про эту тему, когда зашёл на страницу http://grani.ru/wiki/Blocked/

Воблин ( off )
( 21:55 17-04-2014 )
CrazySmile, грани наконец «убили» !?

Воблин ( off )
( 21:58 17-04-2014 )
Сразу в догон вопрос для размышления.
А почему ж тогда «эхо» не закрывают?

Свобода ( off )
( 06:35 18-04-2014 )
Цитата: Яшар
Какая может быть защита, если мои данные известны Всем, в том числе криминалу? И каким образом меня будут контролировать Тут если не известно Кто реально стоит за ником?
Да будет тебе известно, что IP адрес твоего компа уже сейчас спецслужбами(и некотырыми любителями) идентифицируется в три секунды до точного адреса не только твоей квартиры, но и комнаты в ней. :)))) Так что поздно метаться, мы все под колпаком у Мюллера. :-D А посему, горячо рекомендую всем до единого аккуратно вести себя в своих политических высказываниях)
[ред. Свобода 18-04-2014 в 06:37]

Яшар ( off )
( 23:04 18-04-2014 )
Ошибочка солнц :-D мну ходит с тела во первых, во вторых тел левый, в третьих сим на бомжа. Мюллер отдыхает .ок.

WIZZLE ( off )
( 23:06 18-04-2014 )
Цитата: Воблин
Сразу в догон вопрос для размышления.
А почему ж тогда «эхо» не закрывают?
В настоящее время 66% всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг. Комментарии излишни.

Воблин ( off )
( 23:14 18-04-2014 )
WIZZLE, ну почему же... Наоборот добавляет пикантности ситуации...
Власть (путин) содержит сайт... На котором в коментах его с дерьмом мешают...

Хотя... Если ты хотел сказать об источниках финансирования... То да.
Зачем сайты с забугорным финансированием, которые призывают к противоправным, незаконным действиям? .хм.

WIZZLE ( off )
( 23:20 18-04-2014 )
Воблин, ну че тут непонятного?=) должен же быть противовес провластным сми, для так сказать поддержки свободы журналистики, свободы слова и прочих ценностей)

Свобода ( off )
( 23:20 18-04-2014 )
Цитата: Яшар
Ошибочка солнц :-D мну ходит с тела во первых, во вторых тел левый, в третьих сим на бомжа. Мюллер отдыхает .ок.
Зайка, есть такая фишка - местоположение. :) Так вот она отслеживается даже с китайских самопалов. Я проверяла, вернее - мой муж проверял. ;)

WIZZLE ( off )
( 23:21 18-04-2014 )
Свобода, давай я завтра зайду, а муж проверит=) интересно же очень)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc