Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 83, 84, 85
Яшар ( off )
( 12:50 09-04-2014 )
Именно. Если я дам ссылку на источник, я обязан проверять его правдивость? Контроль интернета предусматривает наличие контроля Моих данных. То есть я обязан их указывать на добровольно принудительной основе?

Воблин ( off )
( 12:54 09-04-2014 )
Цитата: Яшар
Именно. Если я дам ссылку на источник, я обязан проверять его правдивость? Контроль интернета предусматривает наличие контроля Моих данных. То есть я обязан их указывать на добровольно принудительной основе?
давая ссылку на источник инфы, например на блог навального, ты не дискредитируешь власть. Это делает автор лживой инфы.
И да, не мешало бы включать мозг и критически подходить к подаваемой информации.

Свобода ( off )
( 12:58 09-04-2014 )
Цитата: Воблин
Оооо.... Как всё запущено...
Демагогия - это страшное зло. .цразы.

Яшар ( off )
( 14:25 09-04-2014 )
Где Грантии, что мои личные данные не попадут в чужие руки?

Воблин ( off )
( 15:26 09-04-2014 )
Яшар, где гарантии что ты не споткнешься и не убьёшся?

Воблин ( off )
( 15:28 09-04-2014 )
Абсолютной гарантии тебе никто не даст. Так же как и с банковской, врачебной и т.д. тайной... Но ты ж не истеришь по этому поводу.

Яшар ( off )
( 16:53 09-04-2014 )
Яшар, где гарантии что ты не споткнешься и не убьёшся?
дык Я за это несу ответственность. И служба по борьбе с гололедом :)

Яшар ( off )
( 16:56 09-04-2014 )
Абсолютной гарантии тебе никто не даст. Так же как и с банковской, врачебной и т.д. тайной... Но ты ж не истеришь по этому поводу.
верно. С одной оговоркой. Банку и врачу НУЖНЫ мои данные для моего эффективного обслуживания. Для ЧЕГО, кроме Возможности воздействия на меня в реале, НУЖНЫ МОИ ДАННЫЕ В СЕТИ? :-D

Воблин ( off )
( 17:28 09-04-2014 )
Цитата: Яшар
верно. С одной оговоркой. Банку и врачу НУЖНЫ мои данные для моего эффективного обслуживания. Для ЧЕГО, кроме Возможности воздействия на меня в реале, НУЖНЫ МОИ ДАННЫЕ В СЕТИ? :-D
для твоей защиты ;)
Попробуй с этой стороны посмотреть.
Кстати ты в сторону удрал от разговора. Перешёл на данные о тебе в сети вместо контроля интернета.

Яшар ( off )
( 06:34 10-04-2014 )
Какая может быть защита, если мои данные известны Всем, в том числе криминалу? И каким образом меня будут контролировать Тут если не известно Кто реально стоит за ником?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc