То есть о чем и речь. Лично я считаю, что позиция государства в отношении скажем Крыма не приемлима. Это нарушение территориальной целостности Другого государства. Будет ли моё мнение Дискредитацией государства? Безусловно БУДЕТ, НЕ ТАК ЛИ?
не так.
И... Ты вообще смысл термина Дискредитация знаешь?
Яшар
( off
)
(
16:53 05-04-2014
)
Естественно. Ибо позиция государства разительно отличается от Моей. И если я пишу сообщение. Россия агрессор это является с моей точки зрения Фактом, а с точки зрения государства Дискредитацией верно? ;)
Свобода
( off
)
(
17:25 05-04-2014
)
Цитата: Яшар
Оля, то есть Вы не адекватны? Именно Вы предлагали меня подвесить за яйца за стих. Все верно? И при этом именно Вам дали кнопку, могу ли я СПАТЬ СПОКОЙНО? для справки-я отказался от предложения кнопки мне Валенсом. И Вы хотите контролировать меня еще и реальными методами? Мну как то не в восторге от этой идеи
Андрей, ну? :) Пошло и уныло)))) И это при претензии на чувство юмора и адекватный диалог. .пух. Я может быть и сейчас хочу подвесить тебя за яйца, в целях личного удовольствия, но это не является нарушением закона, а разве что сексуальным извращением, которое, собственно, не запрещено, ибо мы оба совершеннолетние люди. .цразы.
Что скажешь? :-D
[ред.
Свобода
05-04-2014 в 17:25] Свобода
( off
)
(
17:28 05-04-2014
)
именно. Дык нада контролировать географию, особенно запросы пользовалей по Амстердаму. Мало ли с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ У НИХ ТУДА ТУРИЗМ? :-D
А ты не забыл о чем мы говорим? .хм. Мы говорим о преступности, а не о мании преступности. О маниях - в соседнем подразделе))
Яшар
( off
)
(
22:55 05-04-2014
)
Мы говорим о Контроле сети и основной её составляющей Пользователях. Власти очень хочется иметь контроль во всех сферах. Особенно там где свобода мнений несет угрозу этой власти.
~Кекус~
( off
)
(
05:30 09-04-2014
)
да. Я реально не знал, что означает эта абревиатура глянул нейтральное фото и дал на небо ссылку. И спросил, будет ли это преступлением?
Ты не путай...конкретно спросил, я конкретно ответил КАКОЕ преступление можно совершить на Сасисе...
Яшар
( off
)
(
09:05 09-04-2014
)
О чем и спрашивал. Будет ли данное фото преступлением. Или это будет в каком контексте это подано. Возможные варианты контекста. 1 Красава. 2 Секси 3 Хочу такую.
Воблин
( off
)
(
09:10 09-04-2014
)
Естественно. Ибо позиция государства разительно отличается от Моей. И если я пишу сообщение. Россия агрессор это является с моей точки зрения Фактом, а с точки зрения государства Дискредитацией верно? ;)
нет. Дискредитацией твоё мнение станет тогда, когда ты начнешь его доказывать используя ложь.
Яшар
( off
)
(
12:17 09-04-2014
)
Я обязан использовать правду? На основании Чего? И Что будет считатся правдой?
Воблин
( off
)
(
12:23 09-04-2014
)
Оооо.... Как всё запущено...