Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 84, 85, 86
Свобода ( off )
( 09:24 05-04-2014 )
Цитата: Яшар
на Этом форуме например. Показать, что даже стих о животных является угрозой бана? Свобода, напомнить Ваш еще пользовательский пост? .lol.
Я не спорю, если кнопку бана дать именно тебе, или тебе подобным, то вы сумеете перевернуть мир с ног на голову, и шутку назвать преступлением, а преступление - шуткой.

Полностью согласна. Представители закона должны быть АДЕКВАТНЫ. А также честны и порядочны. А иначе могут родиться новые берии или даже каллигулы от власти.

Яшар ( off )
( 10:49 05-04-2014 )
Оля, то есть Вы не адекватны? Именно Вы предлагали меня подвесить за яйца за стих. Все верно? И при этом именно Вам дали кнопку, могу ли я СПАТЬ СПОКОЙНО? :-D для справки-я отказался от предложения кнопки мне Валенсом. И Вы хотите контролировать меня еще и реальными методами? Мну как то не в восторге от этой идеи :-D

CrazySmile ( off )
( 10:53 05-04-2014 )
Цитата: Воблин
CrazySmile, где? .хм.
первое, что приходит в голову - блог Навального, хотя там нет педофилии, наркоты и т.п.

Воблин ( off )
( 10:57 05-04-2014 )
CrazySmile, там много клеветы и т.д. вплоть до откровенной дезинформации с целью дискредитации государства.

Воблин ( off )
( 10:57 05-04-2014 )
Напомни за что его блог закрыли и по какой причине.

CrazySmile ( off )
( 11:24 05-04-2014 )
Воблин, потому что пока он под домашним арестом, ему нельзя пользоваться интернетами :)

CrazySmile ( off )
( 11:25 05-04-2014 )
Цитата: Воблин
дискредитации государства.
не путай государство и политических деятелей, это два разных понятия.

Воблин ( off )
( 11:31 05-04-2014 )
CrazySmile, как раз и не путаю.

Яшар ( off )
( 12:23 05-04-2014 )
То есть о чем и речь. Лично я считаю, что позиция государства в отношении скажем Крыма не приемлима. Это нарушение территориальной целостности Другого государства. Будет ли моё мнение Дискредитацией государства? Безусловно БУДЕТ, НЕ ТАК ЛИ?

Яшар ( off )
( 12:26 05-04-2014 )
Цитата: Свобода
Конечно в реале. Однако в торговле важна предварительная стадия, то есть - процесс находки покупки и принятие решения о ней. ;)
именно. Дык нада контролировать географию, особенно запросы пользовалей по Амстердаму. Мало ли с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ У НИХ ТУДА ТУРИЗМ? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc