Яшар
( off
)
(
06:28 31-03-2014
)
Опыт кое какой имею. Сдались без боя? Так и запишем. Яша выиграл по не явке претендента техническим нокаутом :-D
Яшар
( off
)
(
06:31 31-03-2014
)
Цитата: Свобода
Именно благодаря контролю найдут всех неадекватов. 8-)
то есть благодаря наличию моих данных меня и будут гнобить за моё мнение различными в том числе незаконными методами. Что и требовалось доказать :)
Яшар
( off
)
(
06:34 31-03-2014
)
Цитата: Воблин
адекваты. И ты невнимателен.
Тебе предлогали сказать отцам в реале то, что ты тут инкогнито говоришь.
скажите это Ваше мнение адекватным отцам .lol.
Полигамия и
Полиандрия это здорово и прекрасно,
это не противоречит природе, это
естественно.Это доказали генетики,это
доказала природа, это проверено
временем.
как Вы думаете, Ваша личность уцелеет? ;)
Воблин
( off
)
(
10:22 31-03-2014
)
Яшар, и не лень было темы листать? ;)
Яшар
( off
)
(
12:26 31-03-2014
)
Яшар, и не лень было темы листать? ;)
отнюдь. Темы пользователя прекрасно видны в анкетах. Думаю теперь Всем понятно, что контроль это палка о двух концах, в результате применения которого будет страдать в первую очередь пользователь. И не важно Яшар это будет или Воблин или кто то еще :)
Воблин
( off
)
(
12:33 31-03-2014
)
Яшар, ну а кто тебе сказал, что за тот пост я как–то могу пострадать? .хм.
Ты по моему запугал себя до... обкакивания и тебе везде мерещятся какие–то гонения.
З.Ы. Тот посто стёб о правах гомиков. И только неадекват может подумать что это моё мнение.
~Кекус~
( off
)
(
13:01 31-03-2014
)
Цитата: Яшар
Какое преступление можно совершить на сайте вап сасиса? .puh.
например выложить в обмен, чему я не один раз был свидетель фото или видео ДП, что есть преступление не только уголовное но и нравственное и еще нужно подумать какое тяжелей...
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
19:37 31-03-2014
)
Цитата: ~Кекус~
например выложить в обмен, чему я не один раз был свидетель фото или видео ДП, что есть преступление не только уголовное но и нравственное и еще нужно подумать какое тяжелей...
согласен, будучи киллером не раз банил за такое
Весс
( off
)
(
20:17 31-03-2014
)
Цитата: Яшар
Опыт кое какой имею. Сдались без боя? Так и запишем. Яша выиграл по не явке претендента техническим нокаутом :-D
у Яши походу фобия..ему везде мерещатся гонения ))
Яшар
( off
)
(
05:54 01-04-2014
)
Яшар, ну а кто тебе сказал, что за тот пост я как–то могу пострадать? .хм.
Ты по моему запугал себя до... обкакивания и тебе везде мерещятся какие–то гонения.
З.Ы. Тот посто стёб о правах гомиков. И только неадекват может подумать что это моё мнение.
стеб? Где же смайл лол? Это именно Ваше мнение. У гомиков должны быть права. Заявите Это в реале и мы посмотрим :)