хочу у тебя поинтересоваться, если ты своими глазами видела эти сайты, их тематику и по каким ключевым словам их можно найти
Кирюш, у тебя же айкью в норме, зачем тогда такие вопросы? :) Ну а насчёт твоей толерантности можно уже легенды слагать. ;) Чтож поделаешь, разные мы.. Ты думай как хочешь ты, не возражаю. А я останусь при своём мнении. :)
CrazySmile
( off
)
(
18:48 27-03-2014
)
Свобода, пфф, так неинтересно :(
CrazySmile
( off
)
(
18:58 27-03-2014
)
Свобода, да и не в детях дело, а в том, что пользуясь инструментом, созданным под предлогом защиты детей от педофилов, самоубийств и наркоты, власти закрывают политически "неправильные" сайты. Постепенно подминая под себя интернет. Это реальная угроза свободе слова и мысли, что мне гарантирует Конституция. Я понимаю, что можно находить способы обходить запреты, где-то что-то прочитать или написать, но разве право ли государство, которое, принимая антиконституционные законы и вводя цензуру, принуждает большинство граждан быть преступниками?
Свобода
( off
)
(
20:13 27-03-2014
)
Цитата: CrazySmile
Свобода, пфф, так неинтересно :(
Это как понять? :) Ты настаиваешь на развитии дискуссии?))) Блин, у меня есть такая скверная черта характера, которая чаще всего отсекает интерес к спору там, где я заранее знаю, что консенсус невозможен)) Просто не вижу смысла попусту сотрясать воздух. Не люблю спор ради спора. Поэтому просто делюсь своим мнением, оставляя право собеседнику тоже быть правым с его точки зрения.
Что касается цензуры в интернете, то тут я согласна, это совершенно не нужно. Я радею за другое - за распространение действия УК на интернет пространство. То есть - борьба непосредственно с преступной деятельностью.
[ред.
Свобода
27-03-2014 в 20:14] unintended
( off
)
(
21:27 27-03-2014
)
~Кекус~, помимо просто закрытия сайтов с ДП можно использовать их, чтобы выходить на реальных людей и сажать их.
а ты много нарушаешь в интернете закон?
Яшар
( off
)
(
06:28 28-03-2014
)
Таинственный остров Жуль Верна прекрасно описан процесс изготовления взрывчатого вещества. Блин тоже надо запретить. Мало ли чо :-D
Яшар
( off
)
(
06:30 28-03-2014
)
Лолиту Набокова однозначно предать анафеме, как пособие педофила :-D не вздумайте признаться, что Вы её читали, не приведи сказать, что Вам это произведение НРАВИТЬСЯ. Запишут в педофилы .ок.
CrazySmile
( off
)
(
08:43 28-03-2014
)
Цитата: Semiramida
а ты много нарушаешь в интернете закон?
достаточно. Посмотрел таки невинность мусульман, которая у нас в списке экстремистских материалов, иногда пользуюсь запрещенными сайтами, а про нелегальный контент и говорить не приходится. А зачем ты спросила? :)
Свобода
( off
)
(
09:35 28-03-2014
)
Цитата: Яшар
Лолиту Набокова однозначно предать анафеме, как пособие педофила :-D не вздумайте признаться, что Вы её читали, не приведи сказать, что Вам это произведение НРАВИТЬСЯ. Запишут в педофилы
Андрей, не доходи до маразмов в желании тупо поспорить. :-D И если ты реально читал Лолиту(в чем я усомнилась сейчас), то там нет ни пропаганды педофилии, ни вовлечения в нее, и уж тем более, торговли детьми для утех дядей, любящих детишек во что попало))))) Ты, конечно, талантливый демагог, и умеешь переворачивать с ног на голову все, что под руку попадется, но все же не думай, что твои собеседники полные идиоты. ;)
[ред.
Свобода
28-03-2014 в 09:36] Свобода
( off
)
(
09:41 28-03-2014
)
А зачем ты спросила? :)
Скорей всего Саша хотела сказать очень здравую мысль: если ты не нарушаешь закон, то чего тебе бояться? ;) За беззаконие в интернете логично бороться самим преступникам, а не законопослушным гражданам.
Поскольку интернет стал составляющей нашей жизни, то вполне логично, чтобы уголовный кодекс работал и здесь.