Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 83, 84, 85
Вояджер ( off )
( 11:19 10-12-2011 )
Запретный плод ,сладок.а нет соблазна,нет мысли воспользоваться соблазном.

ВрагУрода ( off )
( 11:23 10-12-2011 )
Павлу Дурову грозит административное взыскание за то, что он не явился в прокуратуру.

По "Эху Москвы"

Верьовка ( off )
( 12:46 10-12-2011 )
Цитата: Spartach
Хотелось бы еще запретить на серьезных сайтах рекламные банеры эротического характера. А то бывает не удобно получается... :-D
Точно :)

Верьовка ( off )
( 12:49 10-12-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
В США с д/п строго, вот последний случай, чел в самолёте смотрел д/п на ноуте а другой бдительный чел доложил об этом командиру самолёта и в аэропорту любителя д/п арестовали. В России такое не возможно и рунет забит д/п кто хочет тот найдёт.
Ну в этот случай да,еще веритися,но в тот,который я прокомментировал - не очень.Хотя,если тот случай правда,то очень интересна вся система этого контроля(что именно я написал в том посте)

Кэмбуцу_Хито ( off )
( 14:51 10-12-2011 )
Цитата: nigroll
Хитоцу_Хито, у каждого есть право выбора а контролировать нужно не интернет а самого себя и своих детей есть вполне приемлемые программы родительского контроля так что все в твоих руках
да речь не о детях,а о взрослых.Начитается какой нибудь дядя-псих инфы экстремистского толка и будет из себя шахида корчить.

Яшар ( off )
( 04:36 13-12-2011 )
Цитата: Софира

При чем здесь ты или я? Тему обсуждаем. Ты о своих правах заговорил, я высказала мнение по поводу. И мне глубоко без разницы кому и где, и чего ты должен. В теме твою личность не указывали.
мы как бы оба пользователя сети и подобный закон или желание закона затрагивает наши права. Если эт устраивает кого то их дело. Меня не устраивает. С таким успехом скоро начнут контролировать мою спальню :-D

nigroll ( off )
( 05:02 13-12-2011 )
Кэмбуцу_Хито, ну и будет корчить и что? По моему интернетом пользуются вполне адекватные люди чтобы не вестись на провокации

_nitrixs_ ( off )
( 08:54 13-12-2011 )
Цитата: Вояджер
Запретный плод ,сладок.а нет соблазна,нет мысли воспользоваться соблазном.
и что предлогаешь?

ДрУкНарода ( off )
( 17:35 13-12-2011 )
На Wikipediи щас проходит голосование, "согласны ли Вы на временное закрытие сайта?" - в связи с принятием (или возможным **) американскими законодателями драконовского законопроекта о закрытии сайтов за обнаружение на них нелицензионного контента.

По "Эху Москвы"
[ред. ДрУкНарода 13-12-2011 в 17:35]

ДрУкНарода ( off )
( 17:47 13-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
..."согласны ли Вы на временное закрытие сайта?"...

Или мне кажется, или уже началось.hysteric.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc