ФСБ требует от создателя Вконтакте чтоб тот предоставил свединия об опозиционных группах на сайте.
хм а пава человека а?
Софира
( off
)
(
00:48 09-12-2011
)
Цитата: _nitrixs_
хм а права человека а?
У каждого человека есть права, но есть и обязанности, потому что он - человек. Права в интернетсети перешагнули все границы.Здесь многие потеряли свое людское обличие и уподобились животным. Полный беспредел не только словесный, но и видео. Интернет должен быть контролируемым! Не все дошли до определенного интеллектуального развития, чтобы не использовать интернет против самого человека. Это нужно пресекать.
[ред.
Софира
09-12-2011 в 00:49] FERMER4O
( off
)
(
07:13 09-12-2011
)
Интернет и так под контролем, наивно полагать что такая мощьная структура как отдел "К" не разрабатывает граждан экстремистов и терористов, да и стукачей полно.
Ебурашка
( off
)
(
07:39 09-12-2011
)
ТРУС_МАН, как это выглядит? Я например власть ненавижу существующий строй. Я хочу революции. И что? Джоши, например, стукач в силу своих моральных убеждений. Ему есть кому на меня пожаловаться, где этот человек, что мне будет за это?
Ебурашка
( off
)
(
07:41 09-12-2011
)
Вообще мне кажется что вы слишком много думаете о себе, кому мы нужны. Всем всё поровну
FERMER4O
( off
)
(
11:20 09-12-2011
)
Цитата: Ебурашка
Вообще мне кажется что вы слишком много думаете о себе, кому мы нужны. Всем всё поровну
Хорошо размести к примеру на своей странице Вконтакте нацитскую символику и подпиши её оскорбительными надписями в адрес нашего руководства страны и я думаю к тебе придут строгие дяди.
Ебурашка
( off
)
(
12:26 09-12-2011
)
Вконтахти не манит. Чё то не туда ты
FERMER4O
( off
)
(
12:39 09-12-2011
)
Цитата: Ебурашка
Вконтахти не манит. Чё то не туда ты
Я тебе хочу сказать сайтов тысячи и каждого из милионов пользователей ловить невозможно но если сознательно нарыватся на неприятности то я думаю результат будет.