например выложить в обмен, чему я не один раз был свидетель фото или видео ДП, что есть преступление не только уголовное но и нравственное и еще нужно подумать какое тяжелей...
Все будет зависеть от контекста. Если это фото выложено на личной страничке девочки, то пофиг, это ее личное дело, и ее право. Это НЕ преступление.
Если же это фото выложено в реестре детей для торговли, то это преступление. И преступники - как создатель сайта для торговли детьми, так и непосредственный исполнитель.
И странно, что взрослый человек задает вопросы, на которые знает ответы даже школьник. (Без смайлов)
Воблин
( off
)
(
09:29 01-04-2014
)
Цитата: Яшар
стеб? Где же смайл лол? Это именно Ваше мнение.
без смайлов информацию не умеем воспринимать? .хм.
Тогда вот специально для тебя первый пост темы
Цитата: Воблин
Начну со стеба.
" Проект о легализации
многоженства и многомужества в
Вот петиция.
Когда же снимут запрет на полигамный
брак для всех ,почему
нарушается право быть
полигамным???
.... я всё больше думаю о том, что неплохо бы ещё начать интернет контролировать на засилие его дураками...
Они немалый вред приносят вещая чушь и глупость... Мда...
Эх, мечты, мечты... :(
[ред.
Воблин
01-04-2014 в 09:34] Яшар
( off
)
(
11:07 01-04-2014
)
Цитата: Свобода
Все будет зависеть от контекста. Если это фото выложено на личной страничке девочки, то пофиг, это ее личное дело, и ее право. Это НЕ преступление.
Если же это фото выложено в реестре детей для торговли, то это преступление. И преступники - как создатель сайта для торговли детьми, так и непосредственный исполнитель.
И странно, что взрослый человек задает вопросы, на которые знает ответы даже школьник. (Без смайлов)
на сасисе есть торговля детьми?
Яшар
( off
)
(
11:09 01-04-2014
)
без смайлов информацию не умеем воспринимать? .хм.
Тогда вот специально для тебя первый пост темы
.... я всё больше думаю о том, что неплохо бы ещё начать интернет контролировать на засилие его дураками...
Они немалый вред приносят вещая чушь и глупость... Мда...
Эх, мечты, мечты... :(
есть гарантия, что к дуракам не отнесут Вас или меня? Кто будет ставить клеймо?
Воблин
( off
)
(
11:11 01-04-2014
)
есть гарантия, что к дуракам не отнесут Вас или меня? Кто будет ставить клеймо?
Иди с той девочкой поговори. Почему-то я уверена, что она знает ответы на детские вопросы))) Твой вопрос - тупо троллинг, ибо я подробно уже на него ответила ранее, что ты и процитировал. На этом, будь здрав, не хочу уподобиться.
Воблин
( off
)
(
11:15 01-04-2014
)
на сасисе есть торговля детьми?
на сасисе, как и на многих других ресурсах есть педофилы. И я не понимаю с какой целью взрослый дядя может размещать в нете фото девочки подобное тому, на которое ты ссылку дал? И почему тебя заботит судьба таких дядь?
Яшар
( off
)
(
12:26 01-04-2014
)
Иосиф Виссарионович лично.
а он может ошибаться? Как Воблину доказать что он не дебил? :-D и главное, а ЗАЧЕМ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ ЕСЛИ ИОСИФ НЕ В КУРСЕ, ЧТО ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗОВУТ ВОЛОДЯ И ЖИВЕТ ОН НА БОЖЕДОМКЕ 7
Яшар
( off
)
(
12:28 01-04-2014
)
на сасисе, как и на многих других ресурсах есть педофилы. И я не понимаю с какой целью взрослый дядя может размещать в нете фото девочки подобное тому, на которое ты ссылку дал? И почему тебя заботит судьба таких дядь?
я как то на конкурс Мистер Сасиса выложил свои фото со своими детьми, меня можно записать в педофилы? Вы врач?