Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (63%)
Нет, пусть все как есть (37%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 84, 85, 86
Софира ( off ) *
( 18:02 12-10-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
И это будет твой выбор, но не надо навязывать свой выбор всем - может кому-то в виртуале нужен грязный уголок, чтоб избегать его в реале.
Ты это малолеткам расскажи. А я знаю свои дороги.У них пытливый ум, а инфо в жизни не достаточно. Вот они и бродят, и ищут не зная чего им надо. А в инете можно такое наискать, что мало не покажется. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 18:53 12-10-2012 )
Цитата: Софира
Ты это малолеткам расскажи. А я знаю свои дороги.У них пытливый ум, а инфо в жизни не достаточно. Вот они и бродят, и ищут не зная чего им надо. А в инете можно такое наискать, что мало не покажется.
лучше пусть в инете ищут, чем в реале. Или думаешь их пытливый ум без инета будет дремать? [цит]

босс*2 ( off ) *
( 21:07 04-11-2012 )
Забавно. Но стоит что то написать о "путинах",на одноклассниках,как сразу банят. Демократии конец? Сасиса выживет? [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 00:07 05-11-2012 )
Нужно только людей, занимающихся гнусными делишками, вычислять и отлавливать, а вот в то, кто что пишет, лучше бы не лезли и не посягали на фундаментальные права человека. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 00:49 14-11-2012 )
босс*2, а ты тащи людей на нормальные сайты...

CrazySmile, где не будут нарушаться твои права, между прочим... Как я потерял пару акков, пытаясь здесь заставить красных выполнять Правила Форума.

Мать их, парни - естественный отбор! Не тормозите, не жуйте резину: где вам не рады, да сдохнут. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 07:46 14-11-2012 )
Цитата: ДрУкНарода
босс*2, а ты тащи людей на нормальные сайты...

CrazySmile, где не будут нарушаться твои права, между прочим... Как я потерял пару акков, пытаясь здесь заставить красных выполнять Правила Форума.

Мать их, парни - естественный отбор! Не тормозите, не жуйте резину: где вам не рады, да сдохнут.
наверное стакан заворотил и решился вернуться на сасису погадить немного:) [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 18:10 18-11-2012 )
А по теме - родители должны воспитывать. Это их дело - и влечения, и увлечения.. Всё от семьи, а не папа путин или бюрократы какие распоряжаться...
Казан, я тут народ проведываю. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 15:09 19-11-2012 )
ДрУкНарода, нормальные сайты это другие чаты/форумы или ты про гигантов рунета? [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 23:04 19-11-2012 )
Босс, Happy Birthday! (давай скорей возвращай аКК на Фб - ЖЕЛАЮ!;))! [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 16:46 21-11-2012 )
Странно, что тут не освещался закон, вступивший в силу первого ноября о создании единого Реестра запрещенных сайтов. Жаль, что никто с этого сайта не интересуется событиями, происходящими вокруг Рунета и его будущим. На российский сегмент интернета наступает цензура, правительство берет его под свой контроль. Пока криво и неумело, через задницу, но широко. В этом списке уже отметились лурк, либрусек, рутрекер. Этим постом хочу только побудить людей смотреть дальше своего носа [цит]
[ред. CrazySmile 21-11-2012 в 16:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc