Яшар
( off
)
(
09:04 21-10-2013
)
А потом нам припишут экстримизм, оскорбление чувств верующих, пропаганду секса среди несовершеннолетних, разжигание розни и прочее и прочее. Власти будет очень удобно и главное Абсолютно законно гнобить не угодных :)
Знахарь_
( off
)
(
09:11 21-10-2013
)
Цитата: Яшар
Власти будет очень удобно и главное Абсолютно законно гнобить не угодных :)
а чем наше ФСБ хуже ФБР?
в США после 2011 года не было ни одного крупного терракта, а все благадоря контролю над интернетом.
в российском интернете полно радикалов разных религий, сект которые сидят в соц сетях и открыто вербуют себе сторонников.
Gauzer
( off
)
(
09:53 21-10-2013
)
Знахарь_, а где гарантии, что не появится цензура? То есть я, такой позитивный и совсем не террорист, буду писать о добром и светлом, но языческом, а мне скажут что я разрушаю православные устои российского общества и заблокируют. Ведь у нас страна перегибов- желая выслужиться могут придумать что угодно
Знахарь_
( off
)
(
10:53 21-10-2013
)
Цитата: Gauzer
Знахарь_, а где гарантии, что не появится цензура? То есть я, такой позитивный и совсем не террорист, буду писать о добром и светлом, но языческом,
ну в ФСБ тоже не дурни сидят, они блокировать никого не будут им нужна информация, если пользователь радикал, то его возмут в обработку, выявят все его связи и затем накроют всю цепочку.
Яшар
( off
)
(
11:26 21-10-2013
)
Где гарантии, что в радикалы не запишут Знахаря или меня? :-D и где гарантия, что мы останемся на свободе, за тот или иной пост на любом ресурсе?
Знахарь_
( off
)
(
11:32 21-10-2013
)
Цитата: Яшар
Где гарантии, что в радикалы не запишут Знахаря или меня? :-D и где гарантия, что мы останемся на свободе, за тот или иной пост на любом ресурсе?
ну гарантия это то что нужно будет более ответственно писать свои посты на сайтах.
ну я думаю что спецслужбы будут искать реальных экстремистов и отсеивать тех кто под них косит.
Яшар
( off
)
(
12:34 21-10-2013
)
Ответственно? Батенька, а думать случаем ответственно не надо? А то вдруг мозгоправам не по душе мои мысли? :-D Вы желаете видеть сеть подобием общения на уровне интилигентно-толерантного ботанокружка или банального мнения Всех слоев населения на уровне КУХНЯ ПОСИДЕЛКИ? ;)
Яшар
( off
)
(
12:39 21-10-2013
)
Какие экстримисты в сети? Это НОНСЕНС ребята. Неужели Вы реально считаете, что ВК или Одноклассники соберет скажем РЕАЛЬНУЮ группу под лозунгом НА БОЛОТНУЮ С ОРУЖИЕМ? .lol. Подобный пост КОНЕЧНО БУДЕТ с клопа работника ФСБ. И уже НИ ЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ ОБВИНИТЬ ВСЮ ГРУППУ В ЭКСТРИМИЗМЕ И ЗАКРЫТЬ УЧАСТНИКОВ В РЕАЛЕ :)
[ред.
Яшар
21-10-2013 в 12:40] nigroll
( off
)
(
22:04 21-10-2013
)
В России ФСБ хочет знать телефонные номера и IP-адреса пользователей соцсетей
В России к лету 2014 года все интернет-провайдеры будут вынуждены установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика сроком не менее 12 часов. Вся эта информация будет доступна спецслужбам. Под контроль ФСБ попадут телефонные номера, IP-адреса, имена учетных записей и адреса электронной почты пользователей социальных сетей.
Воблин
( off
)
(
22:38 21-10-2013
)
Цитата: Gauzer
Знахарь_, а где гарантии, что не появится цензура?