Воблин
( off
)
* (
13:35 22-10-2013
)
Яшар, выборы - этовыбор из предложенных. Там нет твоего? Или не ходи на выборы или порти бюллетень. Тем самым ты свое конституционное право реализуешь. А если там нет твоего кандидата, то это лишь из-за пассивной твоей и "соратников" твоих позиции.
[цит] Яшар
( off
)
* (
13:51 22-10-2013
)
Мое право Выбирать из предложенных кандидатов. Я ИМЕЮ ПРАВО ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ КАНДИДАТОВ. На ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЕНЯ И ПРОЧИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЛИШИЛИ ДАННОГО КОНСТИТУЦИЕЙ ПРАВА?
[цит] Яшар
( off
)
* (
13:59 22-10-2013
)
Для особо не понятливых. Выборы скажем президента. Во второй тур вышли Путин и Зюганов. Я в первом туре голосовал за Жириновского. На основании ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ СВОЙ ГОЛОС ДРУГИМ КАНДИДАТАМ? Мое ПРАВО ГОЛОСА ПРОТИВ ОБОИХ ДАННЫХ КАНДИДАТУР, ДАННОЕ МНЕ КОНСТИТУЦИЕЙ НАРУШЕНО. Опровергните ;)
[цит] Воблин
( off
)
* (
14:08 22-10-2013
)
Яшар, легко. Твой голос Уже был учтен в первом туре. Твой кандидат вылетел. Голосуя во втором туре ты или выбираешь из тех, кто в него вошел или же не выбираешь. Но так, чтоб не гадить Тем людям, кандитат которых Прошел во второй тур. Еще вопросы?
[цит] Воблин
( off
)
* (
14:24 22-10-2013
)
А, да, на основании чего... на основании того, что твой кандидат уже вылетел и в дальнейшем ты можешь, чтоб не мешать другим людям продвигать своего не вылетевшего кандидата, или выбирать из имеющихся или не выбирать. Это честно. Это правильно. Потому как права есть не только у тебя.
[цит] Воблин
( off
)
* (
14:26 22-10-2013
)
А пункт против всех в этом случае лишь "жалкая месть". И нарушение Прав тех, чьи кандидаты прошли во второй тур.
[цит] Яшар
( off
)
* (
14:30 22-10-2013
)
Я имею право голосовать За Путина? Имею. Значит отдав голос за Путина, я АВТОМАТИЧЕСКИ голосую Против Зюганова. На основании КАКОЙ НОРМЫ КОНСТИТУЦИИ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ОБОИХ КАНДИДАТОВ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ?
[цит] Воблин
( off
)
* (
14:46 22-10-2013
)
Яшар, на основании той нормы в которой говорится, что Все имеют равные права. НА Основании того, что кандитат, который тебя устраивал, Уже вылетел. И что теперь, раз вылетел твой кандидат право остальных граждан выбирать из оставшихся -победивших надо херить?
[цит] Воблин
( off
)
* (
14:47 22-10-2013
)
Твои права заканчиваются там, где начинаются права других граждан.
[цит] Воблин
( off
)
* (
14:52 22-10-2013
)
И кто тебя Заставляет во втором туре голосовать, если твой кандидат Уже вылетел? Порог явки тоже отменили вроде.
[цит]