Авель
( off
)
(
10:18 19-01-2016
)
mr*CRANK, причем поднимать ну хотя бы для себя свою значимость, но это не приводит ни к чему хорошему, потому что это мнимая значимость и в реале он обычный олень, даже не благородный Авель
( off
)
(
10:20 19-01-2016
)
Цитата: МагияФорева!!
В школе надо учиться, а не в танчики и диаманды играть. Мы малому сами не даем в школу гаджеты. Он и дома их получает только после того, как сделает уроки.
аналогично) Мой старший в школе кадетов, так нам сразу сказали - никаких "гадов", интернет только для обучения и в спец комнатах.
За!!!
( off
)
(
10:33 19-01-2016
)
Цитата: Авель
ты не поверишь, у меня в школе даже обычный телефон был в новинку, письма бумажные писали родным, и охраны на входе не было,хотя ворота закрывались и сторож был )))) Как видишь живы и без интернета.
А я шёл на телеграф и звонил оттуда девушкам, также им писал СМСММС бумажные письма в конвертах по почте. УЖОСНАХ какой-та был!
За!!!
( off
)
(
10:34 19-01-2016
)
Цитата: V_FM
Да он ни очем! Так сидит на кнопки дваит! Может быть даже сам у мамы на шее сидит и боится идти защищать свою страну и идти работать и поднимать экономику страны! Тут главное оскорбить Россию, у него в приоритете. А остально пусть горит огнем. Он мне напоминает одну девочку из Мьюзик Руум. (Она тоже пантуется, "соси" парням на улице кричит. А как что, так сразу свататься за Айфон и истерить "Я сейчас папе позвоню" А базар разруливают подруги). Его суть - это что нить ляпнуть оскорбительное в интернет, а что к чему и что почем он не понимает!
Что За дефачку, что за Пуси-Музи Румм?! Она тожэ тут есть на Сасиси? Авель
( off
)
(
10:43 19-01-2016
)
Цитата: За!!!
А я шёл на телеграф и звонил оттуда девушкам, также им писал СМСММС бумажные письма в конвертах по почте. УЖОСНАХ какой-та был!
а мне СМС ММС уже надоели, так хочется получить бумажную открытку или письмо(РомаНтика) За!!!
( off
)
(
10:59 19-01-2016
)
Цитата: Авель
а мне СМС ММС уже надоели, так хочется получить бумажную открытку или письмо(РомаНтика)
Вспомнил песню молдавскую РомантикА, вроде, пела Софья Ротарь (София Ротару) и также, вроде, Иван Суручан (Ион Суручану).
[ред.
За!!!
19-01-2016 в 11:04] [deleted]
( off
)
(
11:03 19-01-2016
)
Цитата: За!!!
Вспомнил песню молдавскую РомантикА, вроде пела Софья Ротарь (София Ротару)и также вроде Иван Суручан (Ион Суручану).
Пойду в бар рядом, под вечер, там есть вай-фай и посмотрю. МУЛЦУМЕСК ФРУМОС! [deleted]
( off
)
(
11:19 19-01-2016
)
За!!!, ку плэчере. Lincoln
( off
)
(
12:35 19-01-2016
)
Цитата: mr*CRANK
хаха))) а ведь точно. С приходом в нашу жизнь интернета, разного рода ботаники, получили право голоса. Резко записались в либералы и прочие организации, чтобы громко пердя (извиняюсь) возле компьютера, нести в массы всякую чушь, которую до этого скрывали в школе на переменах, дабы не быть забитыми окончательно в угол. Теперь можно сказать равноправие. В интернете можно лить любую чушь, и ставить происходящее с ног на голову, что собственно очень нравится изгоям общества.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что "правильная" часть общества - это двоечники и троечники?
Ну дык так и живём!