Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.Неумение уважать чужое мнение и переход на личности показало уровень твоей остроты.
ума у тебя точно не хватит сказать куда мне идти,свой уровень образования ты показала еще в прошлом посте!так что не гони тупость и дурость лечиться :)
Baby_tonight
( off
)
(
10:16 14-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Я просто знаю что любима и мне не обязательно это постоянно слышать. Почему? Да потому что я это чувствую, чувствую заботу.
даже если я чувствую заботу мне все равно надо каждый день слышать от него красивые теплые слова
~Honey_girl~
( off
)
(
11:24 14-09-2011
)
Цитата: Baby_tonight
даже если я чувствую заботу мне все равно надо каждый день слышать от него красивые теплые слова
это был бы идеальный вариант:)
zlaya
( off
)
(
20:49 19-09-2011
)
а мне мой говорит люблю,только когда хочет или когда боится меня потерять после ссоры. Так что это слово я слышу часто :)
[deleted]
( off
)
(
23:44 22-09-2011
)
Цитата: Вечная_невеста
Мужчины не понятные. А разве нас понять можно? Просыпаюсь с утра,и что то хочеться. А что? Сама не понимаю. Вот простой пример. Мы тоже хорошие. Любим одного,нравиться второй,гуляем с третьим,что бы не быть одной. И как нас понять?
[deleted]
( off
)
(
23:47 22-09-2011
)
Ответ простой! Мы обычные трусихи...Боимся признаться что любим,но и быть одиноким тоже очень страшно...
Asti
( off
)
(
20:11 24-09-2011
)
Если парень действительно любит девушку,он будет постоянно об этом говорить.А если с него выдавливаешь эти слова,то уже чувствуешь к нему недоверие и сомнение:)
Усю*сю
( off
)
(
11:34 29-09-2011
)
убедилась,любовь должна проявляться заботой и посткпками а не словами
СОЛНЦЕ94
( off
)
(
11:41 29-09-2011