Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда мужчина говорит "люблю" [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
lesenka11 ( off )
( 14:27 09-09-2011 )
Дааа! Для моего мужчины слово то такое в лексиконе не присутствует.Помоему если он начнёт его выговаривать у него язык быстрее сложится в четыре раза.Но ему не надо напоминать вкрутить что-нибудь или например он не забудет годовщины.Я и так довольна.Он знает,что я знаю,что он люби

Шатл ( off )
( 19:59 09-09-2011 )
Цитата: VAMPIR-CULLEN
Когда мужчина говорит люблю-он хочет(сначала выебать в вагину и кончить туда,потом оттрахать в клитор,и так же кончить туда)вот всё так!
видно вы так со своим любимым и познакомились .... Клоун

tttt ( off )
( 22:14 09-09-2011 )
Цитата: Nicholas
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...:)
это не любовь,а дурость и серость!человек с горячим сердцем будет и искать своё и на подлости любимого человека ему укажет,не обязательно их покрывать и переносить-рабское терпение-не синоним любви!!!

Pulatov ( off )
( 11:49 11-09-2011 )
ёпты... Во расруждения! Хирею я над мыслёй ХХI века! Ну и что из того что я люблю? Я люблю се в удовольствие. Почему мужчина должен почитать,творить,служить женщине,лишь за то,что он её любит,за то что она нравится ему. Может всё таки она должна проявить благодарность за любовь и тепло?

АТАСЕНЬКА ( off )
( 12:30 11-09-2011 )
Ну,ребята,вы даете!Чего проверять и зачем,если он это хочет говорить,пусть говорит.Всё это бред,что надо молчать о чувствах.Мой муж на протяжении многих лет это говорит,кстати всегда по окончанию разговора,по сотовому.Это нормально.

Pulatov ( off )
( 12:44 11-09-2011 )
Некорым людям это приятно говорить,так как осазнают какого им кайфово! Некоторым нравится постоянно об этом слышать! А то что вы несёте,эт полнейший бред! ИМХО...

Шатл ( off )
( 06:05 12-09-2011 )
Цитата: tttt
это не любовь,а дурость и серость!человек с горячим сердцем будет и искать своё и на подлости любимого человека ему укажет,не обязательно их покрывать и переносить-рабское терпение-не синоним любви!!!
возьми словарь ожегова и разбери че там приписанно:)а свою тупость оставь при себе

~Honey_girl~ ( off )
( 16:45 12-09-2011 )
Я просто знаю что любима и мне не обязательно это постоянно слышать. Почему? Да потому что я это чувствую, чувствую заботу.

tttt ( off )
( 01:36 13-09-2011 )
Цитата: Шатл
возьми словарь ожегова и разбери че там приписанно:)а свою тупость оставь при себе
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.Неумение уважать чужое мнение и переход на личности показало уровень твоей остроты.

НадИна ( off )
( 02:08 13-09-2011 )
Цитата: Larisa19
Ах, ну да, на пятой он женится. Подумайте, а для чего ему вы? Чем больше областей жизни, куда вы допущены вашим мужчиной, тем больше он вас любит. И, конечно, такие вехи, как знакомство с друзьями, с семьей, вручение ключа от квартиры, равносильны нескольким "я тебя люблю".

О,великие слова:)а главное правдивые!!:)
[ред. НадИна 13-09-2011 в 02:09]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда мужчина говорит "люблю" [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc