Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда мужчина говорит "люблю" [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Magnetism ( off )
( 14:29 02-08-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Magnetism, все равно ушам приятно, если от любимого человека.пусть говорит.
Это да, приятно! Пусть конечно говорит, хоть ушам приятно! Слово то хорошее, доброе, красивое.

[deleted] ( off )
( 21:46 03-08-2014 )
Когда безумно хочет её

_CaprizZz* ( off )
( 21:36 11-08-2014 )
Когда влюбился или хочет девушку )

Ксюндр ( off )
( 12:39 16-01-2015 )
Не обязательно это слышать...это можно чувствовать... Действиями...отношением... Поступками...

~Volchica*~ ( off )
( 17:07 02-05-2017 )
Мой мне всегда Говорит, что любит, и переживает,делает подарки, когда мы вместе он меня вообще балует. Я его тоже очень люблю, Но иногда он может и доказать обратное... Завлекает других, сексуальные общение в иньете.. И по этому большое сомнение бывает, и боль

Бузина ( off )
( 09:03 11-06-2019 )
а знаете неправда если молчат значит не любит ! мы любим слушать медовое слово люблю! а ведь сказать люблю пара пустяков ! приглядитесь к любимому! переживает если вы задержались если ушли в дождь и без зонта ворчите а он слушает и не периьивает устали значит молча подаст чашку с чаем и будет наблюдать за вами!настоящая любовь не в слове люблю а в самом человеке и тот кто кричит да я за тебя всем глотку перегрызу тот и предаст ! меньше слов и все прекрасно!мужчины(настоящие)не говорят много но любят крепко!

JERRIMI ( off )
( 20:15 06-07-2019 )
Значит так оно и есть! Таких слов на ветер не бросают.

mtsochka ( off )
( 17:50 07-11-2020 )
Цитата: *Black_blood*
Nattella,даже если тебя подарками закидуют думаешь тебя любят? Пфф..может они тебя подкупают!:D дешовый товар привлекает покупателей!:D
А если парень не чего не дарит, это значит лишь то что он жлоб... Бо если действительно любит то это должно быть бескорыстно... Как говорить для любимых не чего не жалко...

mtsochka ( off )
( 18:02 07-11-2020 )
Цитата: @Joker@))
Если девушка просит подарить что то взамен,она будет тя любить-она любит не тебя,а твой капитал и статус в обществе...
Я с тобой по поводу этого не согласна) если парень не проявляет инициативу сам, то девушкам приходиться иногда просить что либо... И это не значит что если парень богат то она только из-за денег с ним и статуса... Не все такие... Всё должно быть взаимно... ,ah,

багульник ( off )
( 16:36 10-11-2020 )
Цитата: mtsochka
Я с тобой по поводу этого не согласна) если парень не проявляет инициативу сам, то девушкам приходиться иногда просить что либо... И это не значит что если парень богат то она только из-за денег с ним и статуса... Не все такие... Всё должно быть взаимно... ,ah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда мужчина говорит "люблю" [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc