многие говорят эти слова для своей личной пользы,лишь некоторые говорят это всерьез,когда действительно чувствуют.
Говорят-говорят блин*( Делом должны показывать свои чувства, а непустой болтовнёй...
[ред.
[~ФЛАЙ~]
05-04-2012 в 07:54] ПоцелуйВсердце
( off
)
(
08:12 05-04-2012
)
Цитата: [~JONS~]
Говорят-говорят блин*( Делом должны показывать свои чувства, а непустой болтовнёй...
с этим я согласна.
BeautiFul
( off
)
(
16:54 13-04-2012
)
Цитата: [~JONS~]
поддерживаю
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
18:52 13-04-2012
)
Правильно сказала,каждый человек должен подразумевать под словом "люблю" - я тебя не предам,не изменю,я всегда буду о тебе заботится.Раз не подразумеваешь под этим словом именно это,то лучше не говори это "люблю"! Не в подарках радость,не в красивых словах,а в его бережном,нежном отношении к ней,к ней одной и больше ни к кому.Он каждую свободную минуту уделяет именно ей,не друзьям,родителям,а ей.Вот это должно ценится.В его сверкающем взгляде,когда он смотрит именно на нее и только на нее.
[ред.
~*P(U)SICHKA*~
13-04-2012 в 18:54] Ajour
( off
)
(
23:29 20-04-2012
)
в наше время это слово потеряло всё ценности)многие им разбрасываются без какого либо чувства,лишь потому,что тот человек хочет это слышать..но говоря это слово без чувств,подумайте,какую боль причините человеку таким враньём..
*Black_blood*
( off
)
(
21:14 02-06-2012
)
Слово-"любовь"святое..я не считаю человека,человеком который говорит люблю,но самом деле не любит..это не люди а мрази!!!
в наше время очень редко существует настоящие чувства,и это ужасно..:(
Люди!Задумайтесь! своей ложью вы ламаете жизнь другим..
Nattella
( off
)
(
11:26 18-06-2012
)
Меня трудно переубедить в любви ко мне. Я словам не верю. Верю действиям:)
Ninochka14
( off
)
(
14:17 18-06-2012
)
Парни всегда могут сказать,ЛЮБЛЮ, даже тем кого видят первый раз.