Larisa19
( off
)
(
17:21 13-04-2011
)
Как далеко пускает ваш любимый в свою жизнь? Не секрет, что некоторые мужчины "заводят" несколько разных женщин "для разного". Одну - для приятного общения и "умных разговоров", другую - для дискотек и прочих "общественных мест" (приятно появиться на людях с красоткой), третью - для секса, а к четвертой он регулярно наведывается на ужин, потому что таких котлет не жарила даже его мама!
Larisa19
( off
)
(
17:22 13-04-2011
)
Ах, ну да, на пятой он женится. Подумайте, а для чего ему вы? Чем больше областей жизни, куда вы допущены вашим мужчиной, тем больше он вас любит. И, конечно, такие вехи, как знакомство с друзьями, с семьей, вручение ключа от квартиры, равносильны нескольким "я тебя люблю".
Larisa19
( off
)
(
17:23 13-04-2011
)
Если вас мучают смутные сомнения на тему "любит - не любит", заведите себе что-то вроде "дневника любви".
Larisa19
( off
)
(
17:24 13-04-2011
)
И, как мачеха в "Золушке", заносите туда все знаки внимания, которые оказывает вам ваш принц. Иногда мы сердимся на невнимание со стороны своего мужчины, хотя просто многое пропускаем мимо глаз, ушей и сердца. Телефонные звонки, ласковые слова ("зайка", "солнышко", "малыш"), записки и даже покупка вашего любимого йогурта к завтраку - все это суть проявления любви. Когда вы прочтете то, что записали в конце недели, то сами удивитесь, как много у него нежных чувств к вам.
Very
( off
)
(
21:55 13-04-2011
)
Я думаю любовь просто чувствуешь, видишь в глазах. По крайней мере у меня это так. Наверно потому что ничего другого нет .crazy.
@tanj@
( off
)
(
00:05 14-04-2011
)
шо таке коханя николи низадумувалась,в один момент коли тоби кохана людина говорить шо вона тебе кохаэ. А пройде время ти йому надоисиш и вин тоби скаже:"вибач не судьба!" и пиде. Потом поймеш шо таке коханя.!?? То шо пишуть то дэтски липаки.
novembeard
( off
)
(
01:56 18-04-2011
)
Оч многие не говорят об этом..многим тяжело выразить вербально свои чувства.
_imbalance_
( off
)
(
05:04 18-04-2011
)
настоящий мужчина должен говорить о любви к своей даме хоть раз в неделю но должен
Babydoll
( off
)
(
09:05 18-04-2011
)
Хм. Значит меня любят .ангел.
Serj1
( off
)
(
09:14 18-04-2011
)
милые девушки я мужчина. и скажу вам так, любов проявляеца тока со времинем и провераеца она розлукай. и ета не то что вы дождались парня с армии. Но ....... для некоторых парней и ета уже многа значит. И не мы выбераем а нас выберают и ета проста прекрасна. так что берегите своих любимых и терпите некоторые их проделки. нооооо невсе. неодин парен недостоин женских сльоз!!!!!!!!!!!!!!