Larisa19, Ти как всегда права. Жаль другие не понимают
Только ты один меня понимаешь :)
Larisa19
( off
)
(
15:18 06-11-2011
)
Цитата: Нинелька
Мне муж говорит об этом очень редко... Сегодня он мне написал что любит меня. Полгода прошло наверно я не слышала об этом от него.
Может за ним косяк есть? Вот и решил сказать,они обычно так делают
Larisa19
( off
)
(
15:19 06-11-2011
)
Цитата: Данкан
А мне не вериться что ето написала девушка:) наверное не все бабы стервы. . . .
Конечно ведь мы женщины,далеко не подарочек
Larisa19
( off
)
(
15:21 06-11-2011
)
Цитата: Kek
Апельсинка*, ето потому што кроме любви у нас в голове ишо тищу проблем :)
Да проблемы у мужчин на первом месте
Larisa19
( off
)
(
15:23 06-11-2011
)
Цитата: Ylia19
Ответ простой! Мы обычные трусихи...Боимся признаться что любим,но и быть одиноким тоже очень страшно...
Одиночество-это страшно!!!!
ЛСД*
( off
)
(
18:24 06-11-2011
)
По настоящему любящий мужчина не пожалеет теплых слов в адрес любимой. Простое искреннее "люблю" согревает душу.
глюсучка
( off
)
(
21:34 06-11-2011
)
Когда хочет секса от девушки скажет люблю хоть 100 раз за час ! А те кто любит по настоящему больше проевляют заботы, и переживают если девушки долго нет дома!
Шатл
( off
)
(
05:13 07-11-2011
)
Цитата: глюсучка
Когда хочет секса от девушки скажет люблю хоть 100 раз за час ! А те кто любит по настоящему больше проевляют заботы, и переживают если девушки долго нет дома!
ну если это твой случай то ненадо его так выносить!многие парни часто говорят люблю не от точго что секса им надо!а от того что любит
~НежнаяЗая~
( off
)
(
10:53 07-11-2011
)
Цитата: Very
Я думаю любовь просто чувствуешь, видишь в глазах. По крайней мере у меня это так. Наверно потому что ничего другого нет .crazy.
хех)у меня тоже=(
глюсучка
( off
)
(
19:03 09-11-2011
)
Цитата: Шатл
ну если это твой случай то ненадо его так выносить!многие парни часто говорят люблю не от точго что секса им надо!а от того что любит
ты такой умный в познаниях о любви! Я прям не могу! А ты посмотри повнимательнее! Девушки страдают именно от этого! И это я не про себя а про окружающих! По себе людей не судят! Может есть такие люди у которых секс стоит на 3 месте но их очень мало!