Мужчины не понятные. А разве нас понять можно? Просыпаюсь с утра,и что то хочеться. А что? Сама не понимаю. Вот простой пример. Мы тоже хорошие.
именно. Я тоже часто обижаюсь , что он почти никогда не скажет приятное слово.. Малышей котят всяких) но как представлю его таким , как один знакомый , лет за сорок , у него через каждое слово солнышка и зайки,так я даже порадуюсь ,что он не такой..)а самый настоящий Мужчина.. скрытненький такой..)
Бомбырмэнша
( off
)
(
00:54 13-06-2013
)
П.с. Автору спасибо.. Просто спасибо. Почему-то впервые от обычной темы на форуме стало как-то теплее на душе...
Бомбырмэнша
( off
)
(
01:08 13-06-2013
)
Чёрт..( сколько эмоций.. Мне притом вспомнились многие поступки любимого Мужчины, о которых как-то забыла.. Поступки , которые стоят большего , реально большего , чем большинство ваших люблю..( и моих тоже, однако...Мне уделяли массу времени , прощали уйму не самого приятного в свою сторону..и то , что никто бы не простил.. А я только кормила бесконечно своими люблю..И постоянными недовольствами..'..Знаете..
[ред.
Бомбырмэнша
13-06-2013 в 01:10] Бомбырмэнша
( off
)
(
01:15 13-06-2013
)
на самом деле что с этих люблю? Пару минут приятно внутри и потом забылось.. А поступки все вспомнятся , если захотеть..И не наговаривайте излишне на мужчин. Есть ещё замечательные исключения. Есть и такие , кто даже в свои 20-25 поступит не как парнишка-подросток , а как настоящий Мужчина.
Бомбырмэнша
( off
)
(
01:18 13-06-2013
)
Извините за много букв. Большинство которых вряд ли идут по теме.. Просто реально ни одна тема не заставляла так о многом думать.. сколько почувствовать.. Честно..
Бандиа88
( off
)
(
13:53 21-10-2013
)
Это зависит от мужчины, человек сам решает когда ему признаться в своих чувствах
Magnetism
( off
)
(
18:05 26-07-2014
)
Говорить можно много чего. Но любовь не доказать, если только говорить об этом. Дорогими подарками тоже не доказать. Это больше на откуп похоже. Сколько раз наблюдала знакомые пары, которые на людях "зайчик- солнышко, я люблю тебя", а потом оскорбления, неуважение, измены, следом покупают друг другу дорогие подарки, чтобы вину загладить. Любовь это отношение к человеку, боязнь обидеть, желание понимать, рядом быть, стараться жизнь облегчить в чем то, ощущение, что без этого человека жизнь не будет так хороша.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:04 01-08-2014
)
Женщины ушами любят. Конечно одной болтовни мало, но порой ее очень не хватает, и это плохо. Мужчина может говорить люблю когда влюблен, или когда у него вообще речевая функция очень развита.
Magnetism
( off
)
(
11:35 02-08-2014
)
Говорить- говорить.. Говорить всегда очень просто. Да на хрен не нужны никакие красивые и громкие слова, если их говорят с совсем небольшим временным интервалом, совершенно разным людям. Слово это сейчас обесценилось для многих, не для всех конечно, но для большинства. Люблю- словно пустой звук.
[ред.
Vigyr
04-08-2014 в 22:05] Lady_Wolfin
( off
)
(
13:51 02-08-2014
)
Magnetism, все равно ушам приятно, если от любимого человека.пусть говорит.