Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда мужчина говорит "люблю" [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Magnetism ( off ) *
( 14:29 02-08-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Magnetism, все равно ушам приятно, если от любимого человека.пусть говорит.
Это да, приятно! Пусть конечно говорит, хоть ушам приятно! Слово то хорошее, доброе, красивое. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:46 03-08-2014 )
Когда безумно хочет её [цит]

_CaprizZz* ( off ) *
( 21:36 11-08-2014 )
Когда влюбился или хочет девушку ) [цит]

Ксюндр ( off ) *
( 12:39 16-01-2015 )
Не обязательно это слышать...это можно чувствовать... Действиями...отношением... Поступками... [цит]

~Volchica*~ ( off ) *
( 17:07 02-05-2017 )
Мой мне всегда Говорит, что любит, и переживает,делает подарки, когда мы вместе он меня вообще балует. Я его тоже очень люблю, Но иногда он может и доказать обратное... Завлекает других, сексуальные общение в иньете.. И по этому большое сомнение бывает, и боль [цит]

Бузина ( off ) *
( 09:03 11-06-2019 )
а знаете неправда если молчат значит не любит ! мы любим слушать медовое слово люблю! а ведь сказать люблю пара пустяков ! приглядитесь к любимому! переживает если вы задержались если ушли в дождь и без зонта ворчите а он слушает и не периьивает устали значит молча подаст чашку с чаем и будет наблюдать за вами!настоящая любовь не в слове люблю а в самом человеке и тот кто кричит да я за тебя всем глотку перегрызу тот и предаст ! меньше слов и все прекрасно!мужчины(настоящие)не говорят много но любят крепко! [цит]

JERRIMI ( off ) *
( 20:15 06-07-2019 )
Значит так оно и есть! Таких слов на ветер не бросают. [цит]

mtsochka ( off ) *
( 17:50 07-11-2020 )
Цитата: *Black_blood*
Nattella,даже если тебя подарками закидуют думаешь тебя любят? Пфф..может они тебя подкупают!:D дешовый товар привлекает покупателей!:D
А если парень не чего не дарит, это значит лишь то что он жлоб... Бо если действительно любит то это должно быть бескорыстно... Как говорить для любимых не чего не жалко... [цит]

mtsochka ( off ) *
( 18:02 07-11-2020 )
Цитата: @Joker@))
Если девушка просит подарить что то взамен,она будет тя любить-она любит не тебя,а твой капитал и статус в обществе...
Я с тобой по поводу этого не согласна) если парень не проявляет инициативу сам, то девушкам приходиться иногда просить что либо... И это не значит что если парень богат то она только из-за денег с ним и статуса... Не все такие... Всё должно быть взаимно... ,ah, [цит]

багульник ( off ) *
( 16:36 10-11-2020 )
Цитата: mtsochka
Я с тобой по поводу этого не согласна) если парень не проявляет инициативу сам, то девушкам приходиться иногда просить что либо... И это не значит что если парень богат то она только из-за денег с ним и статуса... Не все такие... Всё должно быть взаимно... ,ah,
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда мужчина говорит "люблю" [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc