Любовь была лишь раз и длилась 3 с половиной года) Нормально рассудила Я жизнь свою? хд
вопросы были по другому поставлены:)
~Honey_girl~
( off
)
(
22:00 13-04-2011
)
Цитата: Larisa19
для этого есть другие люди,с которыми поделишься,и не будешь держать всё в себе, и не будет срыва
если внутри что то гложет как это скрыть перед любимым? Одеть маску спокойствия?
Larisa19
( off
)
(
22:03 13-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
если внутри что то гложет как это скрыть перед любимым? Одеть маску спокойствия?
бывают такие моменты,когда мы одеваем маску,и в этом нет ничего такого
Gauzer
( off
)
(
22:06 13-04-2011
)
для этого есть другие люди,с которыми поделишься,и не будешь держать всё в себе, и не будет срыва
а если других нет? Есть чужие и есть свой. И все. Левым на тебя покласть. Своему не открываешься. Что тогда, сходить с ума от душевного одиночества?
Larisa19
( off
)
(
22:08 13-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а если других нет? Есть чужие и есть свой. И все. Левым на тебя покласть. Своему не открываешься. Что тогда, сходить с ума от душевного одиночества?
всегда есть кто то,твои родные и близкие...ну а если нет-то колись любимому .crazy.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:09 13-04-2011
)
а ты по понятиям тут не кидай,у всех свои понятия,и каждый придерживается своих мыслей,опыта
я всего лишь хочу понять твою позицию. Так что за опыт привел тебя к выводу что любимому лучше не плакаться?
Gauzer
( off
)
(
22:12 13-04-2011
)
всегда есть кто то,твои родные и близкие...ну а если нет-то колись любимому .crazy.
родные будут потом пилить. Близкие насоветуют глупостей и пустят сплетни
Larisa19
( off
)
(
22:13 13-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
я всего лишь хочу понять твою позицию. Так что за опыт привел тебя к выводу что любимому лучше не плакаться?
жизненный опыт,больше ничего не буду говорить,со временем в жизни поймешь...
Larisa19
( off
)
(
22:14 13-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
родные будут потом пилить. Близкие насоветуют глупостей и пустят сплетни
слушай советы,а делай всё равно по своему, я всегда так делаю
~Honey_girl~
( off
)
(
22:14 13-04-2011
)
Цитата: Бифидобактерия
Анука еще раз пожалуйста вопросы, аж интересно :-D
та не важно в принципе:). О личном лучше не распространяться-критиков много.