Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
~Honey_girl~ ( off )
( 21:58 13-04-2011 )
Цитата: Бифидобактерия
Любовь была лишь раз и длилась 3 с половиной года) Нормально рассудила Я жизнь свою? хд
вопросы были по другому поставлены:)

~Honey_girl~ ( off )
( 22:00 13-04-2011 )
Цитата: Larisa19
для этого есть другие люди,с которыми поделишься,и не будешь держать всё в себе, и не будет срыва
если внутри что то гложет как это скрыть перед любимым? Одеть маску спокойствия?

Larisa19 ( off )
( 22:03 13-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
если внутри что то гложет как это скрыть перед любимым? Одеть маску спокойствия?
бывают такие моменты,когда мы одеваем маску,и в этом нет ничего такого

Gauzer ( off )
( 22:06 13-04-2011 )
для этого есть другие люди,с которыми поделишься,и не будешь держать всё в себе, и не будет срыва
а если других нет? Есть чужие и есть свой. И все. Левым на тебя покласть. Своему не открываешься. Что тогда, сходить с ума от душевного одиночества?

Larisa19 ( off )
( 22:08 13-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а если других нет? Есть чужие и есть свой. И все. Левым на тебя покласть. Своему не открываешься. Что тогда, сходить с ума от душевного одиночества?
всегда есть кто то,твои родные и близкие...ну а если нет-то колись любимому .crazy.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:09 13-04-2011 )
а ты по понятиям тут не кидай,у всех свои понятия,и каждый придерживается своих мыслей,опыта
я всего лишь хочу понять твою позицию. Так что за опыт привел тебя к выводу что любимому лучше не плакаться?

Gauzer ( off )
( 22:12 13-04-2011 )
всегда есть кто то,твои родные и близкие...ну а если нет-то колись любимому .crazy.
родные будут потом пилить. Близкие насоветуют глупостей и пустят сплетни

Larisa19 ( off )
( 22:13 13-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
я всего лишь хочу понять твою позицию. Так что за опыт привел тебя к выводу что любимому лучше не плакаться?
жизненный опыт,больше ничего не буду говорить,со временем в жизни поймешь...

Larisa19 ( off )
( 22:14 13-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
родные будут потом пилить. Близкие насоветуют глупостей и пустят сплетни
слушай советы,а делай всё равно по своему, я всегда так делаю

~Honey_girl~ ( off )
( 22:14 13-04-2011 )
Цитата: Бифидобактерия
Анука еще раз пожалуйста вопросы, аж интересно :-D
та не важно в принципе:). О личном лучше не распространяться-критиков много.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc