если человек эмоционален обдумывать сразу не очень получается:)
я безумно эмоциональна. А он такой спокойный,знаешь. Он иногда действительно смотрит как баран на новые ворота.crazy.
Gauzer
( off
)
(
21:04 13-04-2011
)
Цитата: Бифидобактерия
Согласна)
Но Я имела в виду ситуации, как описано в первых постах, когда у девушки вопрос именно к парню...
тогда это очень недалекие парни, если в важных вопросах понимать не хотят
Babydoll
( off
)
(
21:05 13-04-2011
)
Отвыкла я от форума) каждый пост надо разжевывать... Я высказалась:) думаю достаточно ясно)
unintended
( off
)
(
21:05 13-04-2011
)
Цитата: Larisa19
Он не слушает Вас, его не волнует Ваши эмоции. А почему? Мужчина ждет, что Вы обрисуете ситуацию при помощи нескольких слов. Вместо этих нескольких слов он слышит длинный монолог не по делу. А "вокруг да около" проблемы. И это его очень утомляет и раздражает. Он начинает "звереть". "Звереют" даже самые добрые и спокойные.
я от этого тоже "зверею". Так не только женщины говорят.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:06 13-04-2011
)
Цитата: Бифидобактерия
Согласна)
Но Я имела в виду ситуации, как описано в первых постах, когда у девушки вопрос именно к парню...
считаю мужское мнение более объективное нежели женское. Как ни крути мужчины более рассудительны.
unintended
( off
)
(
21:07 13-04-2011
)
Цитата: Larisa19
Я ничего не требую. И что удивительно! Когда предоставляется эта возможность выбора, как ни странно, многие из них действительно в состоянии прийти на помощь.
многие, но не все. Когда надо, хрен дождешься.
Babydoll
( off
)
(
21:07 13-04-2011
)
Женщины эмоциональней и этим всё сказано.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:08 13-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
верно, вот им и надо сливать словесный "шлак" :)
близкому человеку хочется сливать всё! Он же близкий. Кому ж ещё плакаться как не любимому???
~Honey_girl~
( off
)
(
21:10 13-04-2011
)
Цитата: Babydoll
я безумно эмоциональна. А он такой спокойный,знаешь. Он иногда действительно смотрит как баран на новые ворота.crazy.
уж раз такое дело пошло. Они все смотрят как бараны. Причем со спокойным непониманием когда внутри всё кипит!.диабло.
Gauzer
( off
)
(
21:11 13-04-2011
)