Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Babydoll ( off )
( 21:03 13-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
если человек эмоционален обдумывать сразу не очень получается:)
я безумно эмоциональна. А он такой спокойный,знаешь. Он иногда действительно смотрит как баран на новые ворота.crazy.

Gauzer ( off )
( 21:04 13-04-2011 )
Цитата: Бифидобактерия
Согласна)
Но Я имела в виду ситуации, как описано в первых постах, когда у девушки вопрос именно к парню...
тогда это очень недалекие парни, если в важных вопросах понимать не хотят

Babydoll ( off )
( 21:05 13-04-2011 )
Отвыкла я от форума) каждый пост надо разжевывать... Я высказалась:) думаю достаточно ясно)

unintended ( off )
( 21:05 13-04-2011 )
Цитата: Larisa19
Он не слушает Вас, его не волнует Ваши эмоции. А почему? Мужчина ждет, что Вы обрисуете ситуацию при помощи нескольких слов. Вместо этих нескольких слов он слышит длинный монолог не по делу. А "вокруг да около" проблемы. И это его очень утомляет и раздражает. Он начинает "звереть". "Звереют" даже самые добрые и спокойные.
я от этого тоже "зверею". Так не только женщины говорят.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:06 13-04-2011 )
Согласна)
Но Я имела в виду ситуации, как описано в первых постах, когда у девушки вопрос именно к парню...
считаю мужское мнение более объективное нежели женское. Как ни крути мужчины более рассудительны.

unintended ( off )
( 21:07 13-04-2011 )
Цитата: Larisa19
Я ничего не требую. И что удивительно! Когда предоставляется эта возможность выбора, как ни странно, многие из них действительно в состоянии прийти на помощь.
многие, но не все. Когда надо, хрен дождешься.

Babydoll ( off )
( 21:07 13-04-2011 )
Женщины эмоциональней и этим всё сказано.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:08 13-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
верно, вот им и надо сливать словесный "шлак" :)
близкому человеку хочется сливать всё! Он же близкий. Кому ж ещё плакаться как не любимому???

~Honey_girl~ ( off )
( 21:10 13-04-2011 )
Цитата: Babydoll
я безумно эмоциональна. А он такой спокойный,знаешь. Он иногда действительно смотрит как баран на новые ворота.crazy.
уж раз такое дело пошло. Они все смотрят как бараны. Причем со спокойным непониманием когда внутри всё кипит!.диабло.

Gauzer ( off )
( 21:11 13-04-2011 )
Не факт)
тааак! Не мешай льстить сильному полу .ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc