Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
Gauzer ( off )
( 20:42 13-04-2011 )
Цитата: Бифидобактерия
А если ты все таки не проигнорируешь и вникнешь в суть вопроса, чем ты себе жизнь усложнишь? .hm.
понимаешь, есть парни, а есть подружки. Если парень будет все понимать и вести диалог- мужской мозг расплавится. Для излияний есть подружки :)

Babydoll ( off )
( 20:44 13-04-2011 )
Цитата: Larisa19
Вас обидели? Перестаньте с ним разговаривать. Молчание подействует быстрее и убедительнее, чем истерика со слезами.
вот это прям про сегодняшний мой день.ок.

Babydoll ( off )
( 20:47 13-04-2011 )
Подружки это вобще больная тема) лучше стараться своих подружек держать на расстоянии от парня,причина не в измене,просто мужчинам не понять нашего щебетания с подружками:-D Берегите нервную систему любимого!

~Honey_girl~ ( off )
( 20:52 13-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
~Honey_girl~, пожалуй фраза "сама придумала, сама обиделась" это анотация к отношениям любой пары.
вот щас если начну высказываться опять феминисткой назовете.диабло.

Gauzer ( off )
( 20:53 13-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
вот щас если начну высказываться опять феминисткой назовете.диабло.
высказывайся и не стесняйся :-*

~Honey_girl~ ( off )
( 20:54 13-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
понимаешь, есть парни, а есть подружки. Если парень будет все понимать и вести диалог- мужской мозг расплавится. Для излияний есть подружки :)
близкий мужчина это одно, а подружки это совсем другое. Они сегодня есть, а завтра нет.

Babydoll ( off )
( 20:56 13-04-2011 )
близкий мужчина это одно, а подружки это совсем другое. Они сегодня есть, а завтра нет.
если мужчину даже близкого грузить своими женскими проблемами,его мозг сегодня-завтра впухнет

~Honey_girl~ ( off )
( 20:58 13-04-2011 )
Цитата: Babydoll
Тема актуальна для меня. Я хорошенько обдумываю все,чтобы что-нибудь не ляпнуть парню. Сейчас именно с ним я начала обдумывать свои слова. Мужчины действительно иначе нас понимают порой.
если человек эмоционален обдумывать сразу не очень получается:)

~Honey_girl~ ( off )
( 21:01 13-04-2011 )
Цитата: Babydoll
если мужчину даже близкого грузить своими женскими проблемами,его мозг сегодня-завтра впухнет
грузить? Именно для близкого человека выслушать, понять, а потом помочь хотя бы добрым словом не должно быть в тягость.

Gauzer ( off )
( 21:01 13-04-2011 )
верно, вот им и надо сливать словесный "шлак" :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc