Larisa19
( off
)
(
16:58 13-04-2011
)
Пользуясь языком мужчин, вы вправе потребовать того же от своего партнера. Обидно и неприятно, когда женщины во всем стремятся угодить своему мужу и другу, но при этом ни в грош себя не ценят. Вы умеете говорить с мужчиной его языком, - пусть он знает и учит Ваш!"
Larisa19
( off
)
(
16:59 13-04-2011
)
Французский писатель Андре Моруа пишет: "Женщина агрессивная и всем недовольная быстро надоедает мужчине. Но и женщина невзыскательная, простодушно всем восторгающаяся, ненадолго сохранит свою власть над ним". Неправда ли - верно?
Larisa19
( off
)
(
16:59 13-04-2011
)
Возьмите не вооружение "мужские" методы. Говорите все не словами, а поступками. Плохо к Вам относятся? Покажите это, но не тратьте попусту слов на упреки.
Larisa19
( off
)
(
17:00 13-04-2011
)
Вас обидели? Перестаньте с ним разговаривать. Молчание подействует быстрее и убедительнее, чем истерика со слезами. Не терзайте себе нервы потоком собственных слез и мерзких воспоминаний. Не растравляйте себе душу. Учтите, все Ваши эмоции - не по адресу. В путаном потоке Ваших обвинительных речей мужчины ничего не поймут и не сделают никаких выводов. У них отличный от нас мир эмоций. У них другой язык!
~Honey_girl~
( off
)
(
20:04 13-04-2011
)
Цитата: Larisa19
Правило четвертое : избегайте в разговоре намеков. Мужчины - ужасно недогадливы и невосприимчивы.
учить наш язык бесполезно, мы не понимаем не потому что не понятно, а потому что проще сделать вид что непонятно и этим не усложнять себе жизнь
~Honey_girl~
( off
)
(
20:12 13-04-2011
)
Злостный_юзер, может ты и догадливый, но не восприимчивый это точно.
~Honey_girl~
( off
)
(
20:18 13-04-2011
)
Конечно зачем себе жизнь усложнять? А девушка, да она итак её себе усложнит(есть фраза такая:сама придумала-сама обиделась), а мы ещё добавим.
Gauzer
( off
)
(
20:25 13-04-2011
)
~Honey_girl~, пожалуй фраза "сама придумала, сама обиделась" это анотация к отношениям любой пары.
Babydoll
( off
)
(
20:40 13-04-2011
)
Тема актуальна для меня. Я хорошенько обдумываю все,чтобы что-нибудь не ляпнуть парню. Сейчас именно с ним я начала обдумывать свои слова. Мужчины действительно иначе нас понимают порой.