Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Pyccomypucmo ( off )
( 11:36 06-01-2017 )
И вот если скрупулезно разобраться во всех причинах нашего друг друга не понимания (а они всегда есть, причины эти), то окажется, что ДА - МЫ РАЗНЫЕ, но это не плохо, а наоборот, очень даже хорошо! Просто надо уметь слышать, чувствовать, видеть. Прав был Создатель сделав нас разными. Он просто хотел что бы Единым Целым мы стали САМИ.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:16 06-01-2017 )
Larisa19, посредством перепечатывания статьи какого-то психолога призывает нас (жителей Земли ,smile, ), в первую очередь - лучших Её жителей, сделать первый шаг навстречу друг другу, и что же мы видим? Мы видим - есть несогласные. И не согласны делать этот шаг к пониманию, прежде всего женщины. Это, как принято считать, лучшая половина человечества. Лучшая ли она тогда? Вы, милые женщины, сами себя считаете более совершенными чем мужики , и хочется с этим согласиться - вы красивы, утонченней психически, более стойкие перед жизненными передрягами, вы выносливей, вы наделены способностью растить в себе новую жизнь, способностью выходить эту жизнь в уже этом несовершенном мире, вам дано предназначение хранить очаг, потомство и сам Мир, но вас почему-то это не устраивает? Почему?

Pyccomypucmo ( off )
( 12:38 06-01-2017 )
Почему вы не довольны тем чем вас наградил Создатель - хранить семью, потомство и Мир? Вы хотите обладать только одной способностью - упрекать во всем мужиков? Феминизм - это опасный джинн выпущенный из кувшина, и он прежде всего губит вас. Он схватил вас за горло - вы не хотите уже хранить очаг (стирать, готовить, создавать уют). Вы хотите быть равными с мужиками, схватились за эту идею обеими руками как утопающий за соломинку и пусть весь Мир рушиться - вам важно, что бы мужик сам стирал носки и готовил еду, при этом приносил домой добытого мамонта - это само собой - и сам этого мамонта готовил. А я вся такая, принцесса, только сексом, когда захочу (пусть и это обеспечит) и на диване с пивом под телевизор (а почему бы и нет? Ведь им же (мужикам) можно) - хочу равенства!!! ,lol3,

Pyccomypucmo ( off )
( 12:46 06-01-2017 )
Я вообще-то тут по землянски ботаю (марсианский подзабыл уже, а венерический еще не выучил) интересно понимают меня тут? А-у-у? ,hm,

BAD787BOY ( off )
( 21:29 10-01-2017 )
Цитата: Бандиа88
У нас с мужем никогда не было недопонимания, скорее всего люди которые не понимают друг друга, просто не хотят слышать свою половину, из-за усталости, или из-за собственного эгоцентризма, или просто они находятся на разных волнах
В таких случаях надо рвать отношения,в новых отношениях больше шансов быть счастливым))))НЕ БОЙТЕСЬ ТЕРЯТЬ-БОЙТЕСЬ НЕ НАЙТИ !!!!!

[deleted] ( off )
( 22:15 14-01-2017 )
Мужчины как маленькие дети, но бывают грозные тоесть злые снимы невозможно общатся а бывают нормальные общение по душе

[deleted] ( off )
( 22:22 14-01-2017 )
[quote: "Larisa19"]Кроме неприятного многословия, есть еще одна причина, по которой мужчины не любят высказываемые вслух женские жалобы. Дело в том, что женщины часто изливают мужчинам свои проблемы. При этом дают понять, когда просиш о помощи ,помоги

[deleted] ( off )
( 22:25 14-01-2017 )
Когда мне нужна помощь связана с деньгами они говорят подожди что нибудь придумаем.

Taykv ( off )
( 21:42 16-01-2017 )
Цитата: Dhuleta
Когда мне нужна помощь связана с деньгами они говорят подожди что нибудь придумаем.

Я тоже к примеру скажу что то подобное потому как не могу проявить себя слабаком даже в момент безденежья и у меня получается возможность выкроить немножко времени что бы поправить ситуацию! Вообще мужики грубые и выпячивают свой апломб и чем они сильнее это делают, тем больше понимаешь что они слабые и глупые (просто набивают себе цену) личный вывод в мои 40

Мумий_Тролль ( off )
( 15:35 15-04-2019 )
Цитата: Pyccomypucmo
Почему вы не довольны тем чем вас наградил Создатель - хранить семью, потомство и Мир? Вы хотите обладать только одной способностью - упрекать во всем мужиков? Феминизм - это опасный джинн выпущенный из кувшина, и он прежде всего губит вас. Он схватил вас за горло - вы не хотите уже хранить очаг (стирать, готовить, создавать уют). Вы хотите быть равными с мужиками, схватились за эту идею обеими руками как утопающий за соломинку и пусть весь Мир рушиться - вам важно, что бы мужик сам стирал носки и готовил еду, при этом приносил домой добытого мамонта - это само собой - и сам этого мамонта готовил. А я вся такая, принцесса, только сексом, когда захочу (пусть и это обеспечит) и на диване с пивом под телевизор (а почему бы и нет? Ведь им же (мужикам) можно) - хочу равенства!!! ,lol3,
О! Золотые слова!
Подписываюсь ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc