Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
dzm ( off )
( 08:52 19-01-2015 )
l
Цитата: Larisa19
Уж ты и говоришь, развиваешь свою мысль и стараешься донести ее доходчиво и эмоционально, а он смотрит на тебя, как баран на новые ворота.
о,только.не.надо.из.нас.тупиц.делать,а.сеабя.обожествлять... среди.баб.такие.есть.завороты-атас.просто!

Купитман ( off )
( 11:20 25-12-2016 )
_мы ЗЛОБНО (?) называем мужчин инопланетянами именно потому, что они не могут понять нас в разговоре.
,biggrin, Хотя, это именно у девушек моск работает как у инопланетян, и вместо того чтобы ПРОСТО попросись что-то сделать, девушка скорее устроит целую эпопею-скандал:
Правило 1: четко формулируйте тему предстоящего разговора. Например, НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ТАК: "Давай поговорим о наших отношениях!". Это для мужчины непонятно (Да просто стресс!), а для дела - неверно! Надо конкретно сформулировать просьбу или претензию: "Поговорим о том, почему ты не выбрасываешь мусор". Или: "Необходимо завтра помочь маме переехать с дачи домой. Как это лучше сделать?"
,biggrin,. НУ И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ИНОПЛАНЕТЯНЕ? ,biggrin,. - Нужно мусор вынести,
а она - "Давай поговорим о наших отношениях, у нас проблемы!" Бугага! ))

Купитман ( off )
( 11:34 25-12-2016 )
Цитата: Oxy*G
Чтоб с мужчиной поговорить, никаких усилий не нужно. Только говорить понятно и доступно. Знаем мы вас, девушки с загадками на языке. Говорите одно - подразумеваете другое. Мужчина воспринимает только единственный смысл слова, а не скрытый. ,smile,
Вот вам и весь секрет!
Цитата: Magnetism
По существу надо разговаривать. Лишний раз от темы не отходить, не усложнять разговор разными, иногда не всем понятными фразами или терминами. Чем короче и проще, тем понятнее мужчине.
И поменьше драматизма и женских заморочек типа "Давай поговорим о наших отношениях!..", когда всего лишь мусор не вынесен))
Девушки, не делайте из мухи слона, и ПРЯМО И ЧЕТКО ВЫРАЖАЙТЕСЬ, всего и делов-то!

Pyccomypucmo ( off )
( 09:38 06-01-2017 )
Сразу хочу извиниться за то, что не осилил прочитать всю тему - стало скучновато. Тема эта, а вернее проблема поднятая в этой теме стара как мир. То что мы "с разных планет" - это так и есть. Не то чтобы именно с разных планет (это, конечно же аллегория), а то что психология у М и Ж разная. Но так ли уж это плохо? Не забывайте о том, что такими нас задумал сам Создатель - а значит оно так надо. Возмущаться этим не стОит, потому как мы должны не враждовать а именно ДОПОЛНЯТЬ друг друга. Акценты нам надо делать не на наших друг друга недостатках, а наоборот на наших достоинствах - использовать в другом те преимущества, которых нам в себе не хватает.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:50 06-01-2017 )
М не может думать сразу о нескольких проблемах, он может сосредоточиться на одной, зациклиться на ней (не требуйте немедленной реакции) и в конце концов он может выдать вам единственно верное решение, но этого не произойдет если вы навесите на него сразу всех собак, и тогда его одолеет паника, он будет раздражен тем что он не может решить эти проблемы, и не ждите от него, в такой ситуации, хотя бы одного верного решения, он начнет защищаться и выдаст вам только взаимные упреки. Вы поняли меня? Я "на том языке" вам обьяснил?

Pyccomypucmo ( off )
( 10:02 06-01-2017 )
По этой теме есть хороший эпизод в "Интернах" когда Ольга Лобанова говорит кому-то (не помою кому) про своего Семена - "что я ему в голову положу - о том он и думает". Это вызывает у зрителя улыбку, но на самом деле это сказано на столько верно - насколько верно это и есть. Не только Семен её такой, таковыми являются все мужчины. Если вы, милые дамы, будете это помнить, то уверяю вас , - одним поводом для недовольства мужиками у вас будет меньше.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:11 06-01-2017 )
И еще. Грузите мужиков только их проблемами, теми которые решить могут только они. Поверте что "какую кофточку мне одеть, эту или эту?" - это не его проблема - это ваша проблема. Избавьте нас от "решения" таких проблем , нам это совершенно не интересно. И вот уже вы лишаете себя еще одного повода быть недовольными своим избранником, если, конечно, оно вам это нужно.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:27 06-01-2017 )
Теперь дам совет мужчинам. Если вас раздражает подруга вашей драгоценной половинки, ну типа слишком уж часто заходит, слишком уж долго болтает с вашей любимой, лишая вас её внимания, ну или еще по какой причине, но она вам надоела, не говорите и не упрекайте свою любимую за это - вас не поймут, и может быть даже возникнет ссора из-за этого. Оно вам надо? Нет, не надо. Тогда сделайте вид что подруга её вам стала ин-те-рес-ной... И потом вы увидите, что она стала или совсем редко заходить, или совсем перестала заходить... И заметьте - ни какого скандала, если конечно вы не переборщили "с интересом".

Pyccomypucmo ( off )
( 10:56 06-01-2017 )
Еще вопрос который тут затрагивался - "надо ли делиться своими проблемами со своим любимым?" Использовать его в роли " жилетки" то бишь? Хочется понимания и хотя бы моральной поддержки от дорогого тебе человека. Что ж, вполне человеческое желание, но единственно, что делать это надо как можно реже, и желательно так, что бы вы при этом не казались ему и себе такой уж несчастной. Проблему озвучить можно, но если он её решить не может, то упаси вас Бог вызвать к себе жалость - вы посеете в нем зерно "его собой недовольства" и чувство вины, и оно будет при этом так глубоко в нем зарыто, что он и сам об этом не будет знать, но почему-то будет считать себя неудачником. Видите какая странность? - проблемы ваши, и вроде бы не такие и крупные, а чувство вины сидит в мужчине, он её даже не осознает, но как оно ему, и вам, кстати тоже, портит жизнь. Если это строго не дозировать, то он может и запить - у мужиков оно одно лекарство.
Какими бы бесчувственными мы вам не казались бы, но таковыми мы не являемся, просто мы не признаемся в этом не только кому-то, но даже самим себе.
[ред. Pyccomypucmo 06-01-2017 в 11:45]

Pyccomypucmo ( off )
( 11:26 06-01-2017 )
Я заметил по себе, как-то, одно явление - когда по каким-то причинам, пусть даже уважительным, но в семье ощущается нехватка денег, то меня что-то очень сильно гнетет, иногда даже и не понятно самому ЧТО ИМЕННО, но я не могу радоваться, практически перестаю улыбаться, всё вижу в сером цвете... Вот когда я понял что меня угнетает "чувство добытчика"- мне стало чуть легче (причина ясна) а когда я этого не осознавал, а меня что-то угнетало и угнетало, то действительно было такое чувство "хоть в петлю лезь". Так что не такие уж мы бесчувственные и безответственные, как нас мужиков, иногда выставляют. Если при этом жена будет пилить мужа за нехватку денег, то ситуацию она может настолько усугубить, что сама не поймет - на сколько больно она бьет по самолюбию добытчика, разя его в открытую рану. Если вы поймете и это, то опять повода для ссор будет меньше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc