Правило четвертое : избегайте в разговоре намеков. Мужчины - ужасно недогадливы и невосприимчивы.
они как коты, умные, а делают вид что недогадливые
Mr_China
( off
)
(
19:22 21-03-2013
)
Цитата: undenied
херня, мужчины боятся прямых вопросов.
поправка боятся трусы а не мужчины.
Купитман
( off
)
(
00:23 13-12-2013
)
Цитата: Larisa19
Интересно, сильно ли отличается язык мужчины от языка женщины? Да, отличается. Чаще всего мы злобно называем мужчин инопланетянами именно потому, что они не могут понять нас в разговоре.
Ну, понять еще можно.. Вот с правильным переводом на общечеловеческий язык уже сложнее :-D -
Как можно понять создание, говорящее "нет" а зачастую подразумевающее "скорее, Да.. я не знаю")? Гг) При этом слова вроде одинаковые используем, только Смысл вкладываем разный.
Купитман
( off
)
(
00:28 13-12-2013
)
Larisa19, знаешь, как охарактеризовать наше с вами общение одним предложением? :-D -
Инопланетянки с Венеры ищут общий язык с инопланетянами с Марса, находясь при этом на Земле но искренне полагая что общаться тут должны на венерианском. Абсурд?- но со стороны так и есть)
ДЕВУШКИ, милые, задумайтесь над этим. И не ждите, что вам как "прекрасному полу" переводчик не нужен ))
la_seule)*
( off
)
(
17:39 15-12-2013
)
Мужчине всегда нужно говорить что он очень нужный и важный человек в жизни,тогда и в отношениях все будет супер!:)
Malbllllka91
( off
)
(
00:59 18-12-2013
)
чем больше я показываю что не нуждаюсь в нем, тем больше он за мной бегает! но и не отталкиваю совсем. тактика такова-шаг вперед, два назад)))
Бандиа88
( off
)
(
22:32 22-12-2013
)
У нас с мужем никогда не было недопонимания, скорее всего люди которые не понимают друг друга, просто не хотят слышать свою половину, из-за усталости, или из-за собственного эгоцентризма, или просто они находятся на разных волнах
Magnetism
( off
)
(
00:03 03-01-2014
)
По существу надо разговаривать. Лишний раз от темы не отходить, не усложнять разговор разными, иногда не всем понятными фразами или терминами. Чем короче и проще, тем понятнее мужчине.
Ксюндр
( off
)
(
05:45 18-01-2015
)
Обьяснятт надо чётче... А не загадками и оейбусами...многие намеки не понимают просто...
Fuckenprincess
( off
)
(
23:37 18-01-2015
)
читала мужчины с марса женщины с венеры. 5 языков любви. Ещё там пару книг планирую прочесть. В принципе, я это и без книг знала и делала так) если парень молчит, значит что то случилось. Не донимаю разговарами. Сам выйдет , когда нужно будет. Хотя есть истерички (парни) , которые начинают мозг пилить.вроде этого говорят : ты на меня забила , тебе пофиг .crazy. Всегда прямолинейная , не говорю загадками. Со всеми так общаюсь ) единственное, что подчеркнула для себя это. Не требовать. А просить. Можешь ли ты? , а не- иди сделай. И научилась говорить комплименты, слава поддержки, похвалы. Но за дело. Не просто так. )